|
|
А что надо кроме писечки?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Туранга Лила
Китайцы, типун Вам на язык, не "когда", а "если"
если)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
да и слава богу) хорошо бы еще на улице, чтобы похоронили за госсчет) не дай бог напрягать кого то своей болячкой. Я как человек, который полжизни живет и ухаживает, лучше с крыши прыгну, чем за мной будут ухаживать.
А трупы мы уже закапывали, было дело))
Какая суровая девочка.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Частый гость
ой..не в одной писечке счастье, есть куча других радостных и приятных моментов,не касающихся этой темы, желаю вам,автор,их испытать..
-
Элита
Есть такое "хорошо и спокойно рядом" - вероятно это включает в себя душевность и питие водки.
А писечку никто не отменял, чо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ejevika
Есть такое "хорошо и спокойно рядом" - вероятно это включает в себя душевность и питие водки.
А писечку никто не отменял, чо.
" спокойно рядом" всегда имеет под собой какие то основания.. собственно нормальному психически здоровому человеку еще спокойнее когда никого нет рядом ( кроме случаев когда он на этого который рядом в чем то рассчитывает) отсюда во прос - что надо то? на что рассчитываете что бы было спокойно?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Виктория А. Лунева
ой..не в одной писечке счастье, есть куча других радостных и приятных моментов,не касающихся этой темы, желаю вам,автор,их испытать..
перечислите пару примеров этих моментов
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
читаем то на что отвечаем... повторяю))
Так там и без этого набралось.
-
с Венеры
" спокойно рядом" всегда имеет под собой какие то основания.. собственно нормальному психически здоровому человеку еще спокойнее когда никого нет рядом ( кроме случаев когда он на этого который рядом в чем то рассчитывает) отсюда во прос - что надо то? на что рассчитываете что бы было спокойно?
Это откуда сей постулат?
-
Давно я здесь
Сообщение от кошка зеленая
Это откуда сей постулат?
дык это элементарно - никого нет - не от кого ждать траблов))
-
Давно я здесь
перечислите пару примеров этих моментов
Я ещё вспомнила, не страшно по тёмной улице идти. А ещё он мясо вкусно жарит. Или это тоже бытовуха?....