Результаты опроса: Есть фин.подушка, если завтра вы/муж потеряете работу?

Проголосовавшие
452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, никакой толком.

138 30.53%
  • Апрель протянем.

174 38.50%
  • Есть, на полгода-год.

88 19.47%
  • Есть большая и толстая, нам надолго хватит.

12 2.65%
  • Я не останусь без работы/дохода.

27 5.97%
  • Про автора.

13 2.88%
Страница 5 из 19 « Первая 12345678915 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Summery

Подушки нет, ипотеки, кредитов , к счастью, тоже. Пару месяцев, с учетом того, что за март еще зарплата должна быть выплачена и мне, и мужу, скромненько протянули бы. А что дальше ?! Никакой ясности. Но то, что доход , если не пропадет, то будет существенно меньше, это уже очевидно.

Элита

Ну если считать карту кредитную в качестве подушки, то может и пару месяцев протянем, но не факт, что ее не прикроют. Есть еще родственники, у которых можно занять, но опять же - у них деньги на вкладах - не факт, что их дадут оттуда взять...

Первая мысль - похудеем. Не знаю почему она в голову лезет...

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Мне государство платит 1200 рублей в... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Мне государство платит 1200 рублей в месяц, очень "жирная" подушка))
    а работать не пробовали ? хоть когда нибудь.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для Yuliya1082 , на сообщение « Кто страдает без работы?! Есть... »

Цитата Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
    Кто страдает без работы?!
    Есть вакансии в Дикси 100%, очень нужны мужчины на сбор заказов.
    И точно есть 6 вакансий для женщин, работа с документами отгрузочными.

В пятерочке тоже естт аналогичные вакансии.

Они трудятся сейчас не покладая рук.
    это слишком сложно, вот если бы ничего не делать, а зарплату платили....это хорошая работа)

Хранитель Аватар для Ермалашка

Я сижу без работы уже 3 недели. Муж сегодня первый день не работает. Когда все это закончится - работа у нас будет. Есть подушка, есть актив, но и пассив большой. Прикинули, соскребли все - поняли, что при плохом раскладе (если съедут арендаторы и мы все также не работаем) хватит нам месяца на 3 денег. Ну, в общем, надеемся, что вся эта лабуда закончится хотя бы к лету и начнем пахать. Не так, конечно, я представляла свой отпуск, далеко не так. Но что делать. Лишь бы все остались живы и здоровы. Пусть возьмет деньгами.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    это слишком сложно, вот если бы ничего не делать, а зарплату платили....это хорошая работа)
    соточку ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Элита

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Я сижу без работы уже 3 недели. Муж сегодня первый день не работает. Когда все это закончится - работа у нас будет. Есть подушка, есть актив, но и пассив большой. Прикинули, соскребли все - поняли, что при плохом раскладе (если съедут арендаторы и мы все также не работаем) хватит нам месяца на 3 денег. Ну, в общем, надеемся, что вся эта лабуда закончится хотя бы к лету и начнем пахать. Не так, конечно, я представляла свой отпуск, далеко не так. Но что делать. Лишь бы все остались живы и здоровы. Пусть возьмет деньгами.
    Кстати - возник вопрос - а куда съедут арендаторы? Если местные и просто от родителей отделились, то понятно куда, а если из другого города или страны? Обратно к себе поедут?
    У меня тут приятельница рассказывала, что девочка приехала из Екатеринбурга, квартиру ищет для съема. Через неделю звонит и говорит, что она приняла решение пока вернуться домой, типа подождет с переездом в Северную столицу...

8. ответ для amok , на сообщение « Кстати - возник вопрос - а куда съедут... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Кстати - возник вопрос - а куда съедут арендаторы? Если местные и просто от родителей отделились, то понятно куда, а если из другого города или страны? Обратно к себе поедут?
    У меня тут приятельница рассказывала, что девочка приехала из Екатеринбурга, квартиру ищет для съема. Через неделю звонит и говорит, что она приняла решение пока вернуться домой, типа подождет с переездом в Северную столицу...
    Ну, меня, как арендодателя, этот вопрос интересует в последнюю очередь. Для себя решили, что если попросят снизить (на время карантина) оплату - снизим. Съедут - ну что делать, будет простОй.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « а работать не пробовали ? хоть когда... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а работать не пробовали ? хоть когда нибудь.
    Написали гадость и довольны? Я работаю, но государство мне за это платит всего 1200 рублей.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Написали гадость и довольны? Я работаю, но государство мне за это платит всего 1200 рублей.
    Да тут любят навешать ярлыков не разобравшись

Страница 5 из 19 « Первая 12345678915 Последняя »