|
|
Есть ли у вас финансовая подушка на случай потери дохода/работы.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть фин.подушка, если завтра вы/муж потеряете работу?
- Проголосовавшие
- 452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Подушки нет, ипотеки, кредитов , к счастью, тоже. Пару месяцев, с учетом того, что за март еще зарплата должна быть выплачена и мне, и мужу, скромненько протянули бы. А что дальше ?! Никакой ясности. Но то, что доход , если не пропадет, то будет существенно меньше, это уже очевидно.
-
Ну если считать карту кредитную в качестве подушки, то может и пару месяцев протянем, но не факт, что ее не прикроют. Есть еще родственники, у которых можно занять, но опять же - у них деньги на вкладах - не факт, что их дадут оттуда взять...
Первая мысль - похудеем. Не знаю почему она в голову лезет...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
Мне государство платит 1200 рублей в месяц, очень "жирная" подушка))
а работать не пробовали ? хоть когда нибудь.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yuliya1082
Кто страдает без работы?!
Есть вакансии в Дикси 100%, очень нужны мужчины на сбор заказов.
И точно есть 6 вакансий для женщин, работа с документами отгрузочными.
В пятерочке тоже естт аналогичные вакансии.
Они трудятся сейчас не покладая рук.
это слишком сложно, вот если бы ничего не делать, а зарплату платили....это хорошая работа)
-
Хранитель
Я сижу без работы уже 3 недели. Муж сегодня первый день не работает. Когда все это закончится - работа у нас будет. Есть подушка, есть актив, но и пассив большой. Прикинули, соскребли все - поняли, что при плохом раскладе (если съедут арендаторы и мы все также не работаем) хватит нам месяца на 3 денег. Ну, в общем, надеемся, что вся эта лабуда закончится хотя бы к лету и начнем пахать. Не так, конечно, я представляла свой отпуск, далеко не так. Но что делать. Лишь бы все остались живы и здоровы. Пусть возьмет деньгами.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
это слишком сложно, вот если бы ничего не делать, а зарплату платили....это хорошая работа)
соточку ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ермалашка
Я сижу без работы уже 3 недели. Муж сегодня первый день не работает. Когда все это закончится - работа у нас будет. Есть подушка, есть актив, но и пассив большой. Прикинули, соскребли все - поняли, что при плохом раскладе (если съедут арендаторы и мы все также не работаем) хватит нам месяца на 3 денег. Ну, в общем, надеемся, что вся эта лабуда закончится хотя бы к лету и начнем пахать. Не так, конечно, я представляла свой отпуск, далеко не так. Но что делать. Лишь бы все остались живы и здоровы. Пусть возьмет деньгами. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Кстати - возник вопрос - а куда съедут арендаторы? Если местные и просто от родителей отделились, то понятно куда, а если из другого города или страны? Обратно к себе поедут?
У меня тут приятельница рассказывала, что девочка приехала из Екатеринбурга, квартиру ищет для съема. Через неделю звонит и говорит, что она приняла решение пока вернуться домой, типа подождет с переездом в Северную столицу...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
Кстати - возник вопрос - а куда съедут арендаторы? Если местные и просто от родителей отделились, то понятно куда, а если из другого города или страны? Обратно к себе поедут?
У меня тут приятельница рассказывала, что девочка приехала из Екатеринбурга, квартиру ищет для съема. Через неделю звонит и говорит, что она приняла решение пока вернуться домой, типа подождет с переездом в Северную столицу...
Ну, меня, как арендодателя, этот вопрос интересует в последнюю очередь. Для себя решили, что если попросят снизить (на время карантина) оплату - снизим. Съедут - ну что делать, будет простОй.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
а работать не пробовали ? хоть когда нибудь.
Написали гадость и довольны? Я работаю, но государство мне за это платит всего 1200 рублей.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
Написали гадость и довольны? Я работаю, но государство мне за это платит всего 1200 рублей.
Да тут любят навешать ярлыков не разобравшись