|
|
Есть ли у вас финансовая подушка на случай потери дохода/работы.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть фин.подушка, если завтра вы/муж потеряете работу?
- Проголосовавшие
- 452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Слава Богу, нет ни ипотеки, ни кредитов, работа у мужа есть..
-
Гость
-
Космонавт
Сообщение от Prima-V
Разные могут быть варианты. Например, что на эти пару лимонов через полгодика можно будет однуху взять, продавцы еще и побегают за вами, потому что кушать хочется, а бетон грызть не вкусно.
Не, вряд ли через полгода всего. Скорее через год. Да и то не факт, так как нового жилья будет строиться меньше. Значит, вторичка будет пользоваться повышенным спросом.
-
Элита
А пособия от государства куда отнести? Кмк, просто наижирнейшая подушища, по нынешним временам. Будут платить если, то и не сдохну, глядишь.
-
Мега-элита
Сообщение от annajanna
Не, вряд ли через полгода всего. Скорее через год. Да и то не факт, так как нового жилья будет строиться меньше. Значит, вторичка будет пользоваться повышенным спросом.
Денег только на нее не будет у многих.
-
Участник
подушка есть. без заначки не умею сидеть - то зубы задорого надо экстренно делать, то еще что... . правда, думала на эти деньги летом на моря сгонять... но морем, видимо, будет мне Ладожское озеро)) ну и ладно. без работы я не останусь, хоть это хорошо. радуюсь теперь, что три года назад ушла из продаж, которые и так стали ниже плинтуса.
-
Хранитель
Заначки нет, ипотека есть .... поэтому очень нервно, моя работа уже сократила зп((
-
с орбиты
Сообщение от alicealice
А пособия от государства куда отнести? Кмк, просто наижирнейшая подушища, по нынешним временам. Будут платить если, то и не сдохну, глядишь.
Это наверное в - не останусь без работы/дохода
-
Хранитель
Сообщение от alicealice
Мне государство платит 1200 рублей в месяц, очень "жирная" подушка))
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Кто страдает без работы?!
Есть вакансии в Дикси 100%, очень нужны мужчины на сбор заказов.
И точно есть 6 вакансий для женщин, работа с документами отгрузочными.
В пятерочке тоже естт аналогичные вакансии.
Они трудятся сейчас не покладая рук.