|
|
Помогите подобрать маленькую собачку для ребенка!
| |
|
|
|
-
Ветеран
С любой собакой надо полноценно гулять. Это факт и с ними не стоит спорит!
Однако есть породы собак, которые надо выгуливать в любую погоду. Хоть снег, хоть мороз, хоть дождь и слякоть. Хотелось бы иногда этого избегать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Рараиса
Однако есть породы собак, которые надо выгуливать в любую погоду. Хоть снег, хоть мороз, хоть дождь и слякоть. Хотелось бы иногда этого избегать.
ВСЕ породы собак надо выгуливать в любую погоду, дважды в день минимум....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Ветеран
Сообщение от Snezhanna234
я бы посоветовала стаффи.
гулять нужно выводить любую собаку. Даже если она размером с хомяка. Если конечно вы хотите чтоб у нее была нормальная психика а не трясучка- невростеник.
Вы имеете в виду стаффордширского больтерьера? Мощная собака. Такую сыну точно будет не обидеть.
Спасибо за совет.
-
Наш человек
Любую породу надо выгуливать хоть в снег, хоть в дождь, хоть в грязь. ЛЮБУЮ. Другое дело, что собак приучают выгуливаться дома, и некоторые породы в силу размера помещаются на пеленки, но этого больше минусов, чем плюсов.
У меня белый карликовый пудель и чихуашка. Оба выгуливаются строго на улице в любую погоду. О том, что можно дела дома сделать даже не догадываются.
-
Ветеран
Сообщение от Баньши
ВСЕ породы собак надо выгуливать в любую погоду, дважды в день минимум....
Даже йориков?
Нам знакомая на неделю оставляла такого. Точнее такую ... Девочку двухлетку. Они с сыном очень хорошо ладили. Вот только я все время дергалась из-за лап собачки. Несколько раз пришлось одернуть, однако не кретично. Они очень хорошо играли вместе.
-
с Марса
Сообщение от Рараиса
Вы имеете в виду стаффордширского больтерьера? Мощная собака. Такую сыну точно будет не обидеть.
Спасибо за совет.
Это разные вещи.
БУльтерьер))
Топ в ОВо не читали? Там йорка подобрали и он разорвал палец при попытке его расчесать.Его срочно отдали.
У любой собаки есть зубы.
А поему у вас промелькнуло " обидеть"?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Ветеран
Кстати, я была бы не против осиротевшего песика, и даже чистопородного дворового. Однако где гарантии, что такая собачка будет небольшой.
Как в том анекдоте про хомечка.
-
Давно я здесь
Сообщение от Баньши
ты удивлена? тс же написала, что собака нужна, но без обязанности ходить гулять.
Я не ТС удивлена. Сейчас заводчики сами пишут что гулять не обязательно соответственно люди и считают что гулять не надо.
Я удивлена реакцией на детей. Можно подумать у Бананзы при наличии собаки детей не было.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
А Вы?
Срача не хватает?))
Да-да. Из пеленок вырастают и пеленками питаются. Все так и есть.
Что я? Я пишу что при наличии ребенка заводить нельзя?
Это не я его устраиваю.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Рараиса
Тогда хорька заведите. Попахивает правда зато активный и поиграет и гулять не обязательно