|
|
Помогите подобрать маленькую собачку для ребенка!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баньши
тогда точно абсолютно никакую
Ну людям, у кого руки не из того места растут, действительно лучше не заморачиваться :-)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бананза
У меня мелкая собака.
Когда у меня были гости с ребенком 6 лет, я посмотрев на то, как начал играть ребенок с собакой- убрала собаку нафиг. Гости повозмущались и забыли.
Ну и про пеленочных собак Вам тут уже сказали- зачем брать тогда? Заведите крыску или хомяка..
Крыски с хомяками живут всего три года. Я не готова каждые три года устраивать похороны.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баньши
тогда точно абсолютно никакую
+10000000000000000000000000
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рараиса
Я всех люблю :-). У меня разные животные были с детства.
Сейчас, к сожалению, самый глывные критерий - это крепкие кости у собаки. Читала, что карманные собычки очень хрупкие и часто ломают ноги просто спрыгнув с дивана. Так как у меня мальчик, он может не созла, а просто разыгравшись спихнуть ее с дивана.
Муж хочет скотч терьера. Я, честно говоря, сомневаюсь.
я бы посоветовала стаффи.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рараиса
Ну и конечно, хочется чтобы собака любила детей и бегать-играть, т.е. достаточно подвижной была, но при этом не в обязаловку выводить гулять в любую погоду.
гулять нужно выводить любую собаку. Даже если она размером с хомяка. Если конечно вы хотите чтоб у нее была нормальная психика а не трясучка- невростеник.
-
Давно я здесь
У меня мелкая собака.
Когда у меня были гости с ребенком 6 лет, я посмотрев на то, как начал играть ребенок с собакой- убрала собаку нафиг. Гости повозмущались и забыли.
Ну и про пеленочных собак Вам тут уже сказали- зачем брать тогда? Заведите крыску или хомяка..
Ну это наверное от родителей зависит все же. У меня дети разных возрастов играют с собакой. Они ему мяч(палку, канат) кидают он приносит, или же прячут что то, а он ищет.
Пеленочных собак и нету, если это не щенок. С любой собакой надо полноценно гулять.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Старожил
может вам дворняжку-сироту присмотреть из приютских? не спеша подыскать у адекватных кураторов? здесь девушки могут посоветовать таких.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каскавелла
Ну это наверное от родителей зависит все же. У меня дети разных возрастов играют с собакой. Они ему мяч(палку, канат) кидают он приносит, или же прячут что то, а он ищет.
Пеленочных собак и нету, если это не щенок. С любой собакой надо полноценно гулять.
Я не Вам отвечала.
УВас - такие дети и отлично.
Пеленочных собак масса. И опять же- если у Вас не так, то это вовсе не означает что и у других так же.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
Я не Вам отвечала.
УВас - такие дети и отлично.
Пеленочных собак масса. И опять же- если у Вас не так, то это вовсе не означает что и у других так же.
И что???![009](images/smilies/009.gif)
Вы знаете ребенка ТС?
Это что это за пеленочные собаки? Пеленками питаются? Из пеленок вырастают?
-
Давно я здесь
И что??? ![009](images/smilies/009.gif)
Вы знаете ребенка ТС?
ты удивлена? тс же написала, что собака нужна, но без обязанности ходить гулять.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
И что??? ![009](images/smilies/009.gif)
Вы знаете ребенка ТС?
А Вы?
Срача не хватает?))
Да-да. Из пеленок вырастают и пеленками питаются. Все так и есть.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.