|
|
Вырождаются мужчины?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Blanca Plateado
Нуу, как по мне, так это какие-то небритые неухоженные мужики со странной прической как из бани.
Да это селебрити, за которыми каждая вторая побежит, роняя тапки. На которых чтоб посмотреть хотя бы издалека или через телевизЕр те же девушки платят денежки. А потом обсуждают какие они не брутальные и ваще фи))
-
Давно я здесь
Нуу, как по мне, так это какие-то небритые неухоженные мужики со странной прической как из бани.
Я такую фигулю делаю, чтобы волосы в душе не намочить))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Марса
Сообщение от номер13
так она готовит для него еду у него дома или нет?
Так мы не знаем, автор не сказала.
Она хочет от него прибития полочек "как положено мужику" (или не она, а ТС хочет), а готовит ли она ему сама "как положено" нам не сказали.
-
Небожитель
Сообщение от iula
Что конкретно я должна видеть?
Я привела примеры, но таких много сейчас.
Парни никому не рассказывают, что девушка долго например собирается, это великая тайна и про это рассказывать никому нельзя?
вы лично видели как он собирается
или узнали об этом в качестве сплетни
из вторых-третьих рук?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
с Марса
Сообщение от iula
Я не знаю, что там есть, там что-то простое было, раз она сама повесила, её тоже никто не учил. Он испачкаться не хотел.
Да фигово она, значит, повесила, простое - не простое, а технологию надо соблюдать.
Ну и, естественно, надо переодеваться, когда стены сверлишь.
Я для своего мужика, который мне полочки вешает, имею специальный комплект одежды для этих работ.
Ну и пол надо протереть после этого. Короче, это все между делом не делается.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от iula
Стильный и нарцисс это разные вещи
суть не в терминах
а в том что этой девушке
подходит и нравится этот парень
значит она его достойна
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
с Марса
Сообщение от Rosie
Да это селебрити, за которыми каждая вторая побежит, роняя тапки. На которых чтоб посмотреть хотя бы издалека или через телевизЕр те же девушки платят денежки. А потом обсуждают какие они не брутальные и ваще фи))
Ну, они могут быть хоть трижды селебрити, но на мой вкус, они не имеют ухоженного, утонченного и привлекательного вида.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Так мы не знаем, автор не сказала.
Она хочет от него прибития полочек "как положено мужику" (или не она, а ТС хочет), а готовит ли она ему сама "как положено" нам не сказали.
Я не пойму, что Вас так в этой истории задело?
-
с Марса
Ну, они могут быть хоть трижды селебрити, но на мой вкус, они не имеют ухоженного, утонченного и привлекательного вида.
Да? А мне кажется они очень ухоженные.
Какой разный взгляд))
-
Наш человек
Да фигово она, значит, повесила, простое - не простое, а технологию надо соблюдать.
Ну и, естественно, надо переодеваться, когда стены сверлишь.
Я для своего мужика, который мне полочки вешает, имею специальный комплект одежды для этих работ.
Ну и пол надо протереть после этого. Короче, это все между делом не делается.
Я согласна, конечно фигово и вообще все не так и и не полочка это была....