|
|
Вырождаются мужчины?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от iula
Грязный и вонючий или нарцисс другого нет?
Ну так в рамках такого менталитета, что мужик должен быть зол, волосат и вонюч, любой боль-мень ухоженный - уже получается нарцисс.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от номер13
вы лично видели?
девушка встречается с таким парнем
а потом рассказывает подружкам и их мамам
как он собирается?
если она с ним встречается
значит он ей нравится
чем она лучше в таком случае?
Что конкретно я должна видеть?
Я привела примеры, но таких много сейчас.
Парни никому не рассказывают, что девушка долго например собирается, это великая тайна и про это рассказывать никому нельзя?
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Значит подруге нравится такой стильный. Не нравился бы, встречалась бы с таким, кто в зеркало не смотрит и причесон не делает.
Стильный и нарцисс это разные вещи
-
с Марса
Сообщение от iula
Про полочку, она совсем лёгкая была, больше времени потратить прийдется, что бы найти, вызвать, дождаться.
Насчёт приготовить ничего сложного нет, и многие девушки хорошо готовят.
Да не умеет он, возможно. А было ли кому его учить? У него есть отец, который бы это умел и научил бы этому сына?
К тому же, чтобы повесить как надо, еще и инструмент нужен, у нее есть дрель, дюбеля, саморезы?
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от iula
Стильный и нарцисс это разные вещи
И я о том же.
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
Ну так в рамках такого менталитета, что мужик должен быть зол, волосат и вонюч, любой боль-мень ухоженный - уже получается нарцисс.
Да этих нарциссев как говна за баней.......
-
с Марса
Сообщение от LEDOKOL
Да этих нарциссев как говна за баней.......
Нуу, как по мне, так это какие-то небритые неухоженные мужики со странной прической как из бани.
-
Наш человек
Да не умеет он, возможно. А было ли кому его учить? У него есть отец, который бы это умел и научил бы этому сына?
К тому же, чтобы повесить как надо, еще и инструмент нужен, у нее есть дрель, дюбеля, саморезы?
Я не знаю, что там есть, там что-то простое было, раз она сама повесила, её тоже никто не учил. Он испачкаться не хотел.
-
Наш человек
Нуу, как по мне, так это какие-то небритые неухоженные мужики со странной прической как из бани.
Из бани чистыми выходят.
-
Небожитель
Сообщение от Rosie
Ага. Если бы девушка предложила сходить в кафешку, и парень ответил бы: а ты на что, не можешь что-то простенькое по быстрому сама приготовить?
Сказали бы щас, что казёл. А если поменять местами, то нормально. И опять парень казёл оказался. Короче, и так, и так казёл))
так она готовит для него еду у него дома или нет?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга