|
|
Как взять номерок к врачу через интерент?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Спасибо за ссылочки..Попробуем чсерез инет хоть к врачу попасть
-
Участник
-
enfant terrible
А в какое время лучше всего "ловить" номерки?
-
Участник
Сообщение от mamulyazhenya
А в какое время лучше всего "ловить" номерки?
да пёс их знает, в 08.00 утра они еще были, но записаться самостоятельно нельзя (если только ты не хакер), надо звонить на единый районный телефон, до сих пор звоню - занято
-
Наш человек
Пока опыт отлова не наработался.
Но попытки повторяем.
К аллергологу вот записала ребенка. но время жутко неудобное - придется с урока снимать.
-
Мега-элита
Спасибо за топик! Удачно записались с ребенком на прием к специалисту! Порадовало, что на сайте были талончики на прием к некоторым врачам к которым чуть ли не за месяц надо записываться))
-
Мега-элита
наша 66 поликлиника красногвардейского района не работает, а телефон занят.....((
-
Хранитель
Сообщение от Mitsuko
Главное, что в поликлинике теперь скандалы постоянно, потому что запись нескольких человек на одно время (через интернет, по телефону и по спискам) стала обычным явлением. Единой базы по записи никто не поставил (наша гранд-дама приказала срочно сделать, вот и сделали - кое-как).
Несколько раз ходили с ребенком к Лору по записи через инет и ни разу не было двойных номерков Я хотела на определенное время попасть, так врач мне сказала что на это время я могу только через инет записаться, а у нее нет талончика на это время.Пришли домой и записались
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Хранитель
Сообщение от Ксюша!!!
А в ЖК нет?
В нашу ЖК по-моему к терапевту можно записаться.
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
В наши районные попасть к специалисту можно только записавшись через тырнет. КОгда живая очередь стояла в регистратуру за номерками - урвать их было практически невозможно, и выстаивать приходилось часа по 3 а то и больше.
Теперь хоть полегче стало. И по телефону можно пробиться и через тырнет ловить номерок.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.