|
|
Как взять номерок к врачу через интерент?
| |
|
|
|
-
Как взять номерок к врачу через интерент?
Когда нужно не могу найти,дайте пожалуйста ссылку кто знает.
-
Систематизатор
-
Элита
а мы тут записываемся http://www.mylpu.ru/
раньше я была ksusha93.но сейчас столько ksush с циферками на конце появилось,что противнаааааааа,пришлось меняться
-
قريبي
Сообщение от Virtana
по этой ссылке более широкий список учреждений, по крайней мере по московскому району.
Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать! (с)
__________________________________________________ _______________
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" (с)
-
обалдеть, цивилизация
-
Мега-элита
Не знаю, по моему до цивилизации нам, как до Луны...
Посмотрела оба сайта, на одном по нашему району только одна поликлиника, на втором много, но толку ноль, так как ни каких номерок нет вообще ни к одному врачу.
-
Небожитель
Сообщение от © ЯСЕНЬ
А по этой ссылке больше по-к в Приморсков районе. Только почему-то там взрослые, а детских нет.
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
с Марса
Главное, что в поликлинике теперь скандалы постоянно, потому что запись нескольких человек на одно время (через интернет, по телефону и по спискам) стала обычным явлением. Единой базы по записи никто не поставил (наша гранд-дама приказала срочно сделать, вот и сделали - кое-как).
-
Хранитель
Сообщение от Virtana
Нашла по этой ссылке номерок к нужному специалисту, а как записаться на это время?
-
с Марса
Сообщение от Ольгуня
Не знаю, по моему до цивилизации нам, как до Луны...
Посмотрела оба сайта, на одном по нашему району только одна поликлиника, на втором много, но толку ноль, так как ни каких номерок нет вообще ни к одному врачу.
+100 сколько ни заходила, в детской номерками даже не пахнет, во взрослой исключительно к травматологу
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии