|
|
Скидки на луковичные для посадки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от чёртова принцесса
я их собиралась до весны хранить, сажать конечно нельзя, сгниют
я свои хранила в туалете на полке в опилках
А опилки из зоомагазина подойдут?
Дети мои для меня всегда ДЕТИ....
-
Хранитель
Сообщение от Pochemuchinka
А опилки из зоомагазина подойдут?
я думаю да)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
Сообщение от DRёМА
В Оби на Космонавтов я давеча купила По 39р фрезию и анемоны, по 69р тюльпаны темно-темно-претемно-фиолетовые. По 39 было довольно много всякой мелочевки. Цена как в закупке получилась.
Можно мне ссылочку на закупку луковичных)))?
-
Там везде уже стоп. Ведёт их Марина КАза Брянская. Теперь только весной на осень, если она, конечно, опять возьмется за этот жуткий головняк
я в Оби собираюсь попастись, вроде пишут, там луковки по 9р (наверное, мелколуковичные, но по 9 р мне все надо )
-
Элита
Спрошу у нее может что-то в остатках есть)))) Спасибо))))
-
Элита
Сообщение от DRёМА
Там везде уже стоп. Ведёт их Марина КАза Брянская. Теперь только весной на осень, если она, конечно, опять возьмется за этот жуткий головняк
я в Оби собираюсь попастись, вроде пишут, там луковки по 9р (наверное, мелколуковичные, но по 9 р мне все надо )
В Оби на космонавтов нет ничего по 9 или 19 р, все по 49, была сегодня
-
Сообщение от ZyabliK
Спрошу у нее может что-то в остатках есть)))) Спасибо))))
Там остатков не бывает.
-
Сообщение от koty
В Оби на космонавтов нет ничего по 9 или 19 р, все по 49, была сегодня
Да? Ну я не поеду тогда, а собиралась, по 9р-то поживиться.
-
Старожил
Сообщение от DRёМА
Была в ОБИ Лахта во вторник 21.10.2014 были по 9 руб нарциссы, лилии (3 сорта не помню...), лук декоративный сиреневого цвета и что-то еще (меня интересовали нарциссы) но уже совсем немного...остатки, не удержалась от соблазнительной цены Теперь жду обещанного потепления А еще на других стеллажах были тюльпаны, лилии и ... но уже по 49 руб...
-
Если ещё актуально
В Ленте на Бухарестской среди йолок и шариков маленький стеллажик с тюльпанами.
Апельдорн, жёлтые и красные с жёлтым по 19 руб (5 шт), оч. хорошо сохранились, и лук декоративный фиолетовый, название не помню.
Кто хотел фрезий - идёт ОЗ Сотка, в прайсе есть махровая микс по 5 руб. примерно луковка.