|
|
дежурный сад
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kamea
Детский сад - ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение, вне зависимости от того, проводятся занятия или нет. Если договор с ДОУ подписан на год, сад не имеет права не принять ребёнка, даже если у него оба родителя не работают и по няне на каждый день недели
Почему на год? У нас договор сроком до 31.08 2019. Соответственно ребенок имеет право посещать дошкольное учреждение все это время, тут Вы правы.
Про то, что детей, посещающих дежурный сад все 3 месяца будут брать на заметку и сведения в Органы Опеки отправлять, никому еще не "проболтались"?
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
в том году я с ними на юге была а в этом - сказла сразу что справок не принесу но в сад в августе пойдем- я частник и я работаю но я ж не могу с детьми на работу ходить хотя официально я "сижу дома"
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Наш человек
Сообщение от Kamea
Завидуете?
На самом деле не вижу проблемы. Переполненные дежурные группы существуют, в основном, на бумаге и в страшилках воспитателей - по факту даже в нашем густонаселённом Приморском районе в летних группах по 15-20 детей.
Нет, завидовать мне нечему))Я свою работу люблю)) В сад летом сын ходит, но стараюсь водить только пару раз в неделю. Если бы не работала, мысли бы не возникло про дежурный садик.
-
Элита
Сообщение от NIKA-A
Про то, что детей, посещающих дежурный сад все 3 месяца будут брать на заметку и сведения в Органы Опеки отправлять, никому еще не "проболтались"?
а что и такими страшилками пугают?
-
Участник
Вот мне тоже очень интересно...
-
Хранитель
Сообщение от NIKA-A
Почему на год? У нас договор сроком до 31.08 2019. Соответственно ребенок имеет право посещать дошкольное учреждение все это время, тут Вы правы.
Надеюсь, это шутка?
Про договор: у нас каждый год подписывается новый экземпляр
-
Хранитель
Сообщение от люблю жизнь
Нет, завидовать мне нечему))Я свою работу люблю)) В сад летом сын ходит, но стараюсь водить только пару раз в неделю. Если бы не работала, мысли бы не возникло про дежурный садик.
Тогда тем более не понятно, от чего Вы так заводитесь? "Сидеть дома" - понятие растяжимое, в каждой семье свои обстоятельства, о которых, слава Богу, никто отчитываться не обязан
-
Наш человек
Да не завожусь я) Места хватит))
Детей жаль. Я же говорю, мамы хвастаются в саду, что они отлично отдыхают от ребенка))Одна, например, водит сына всегда с 7 до 7, а сама едет загорать-купаться. Чему уж тут завидовать))
-
Хранитель
Сообщение от люблю жизнь
Да не завожусь я) Места хватит))
Детей жаль. Я же говорю, мамы хвастаются в саду, что они отлично отдыхают от ребенка))Одна, например, водит сына всегда с 7 до 7, а сама едет загорать-купаться. Чему уж тут завидовать))
У нас в частном саду была такая дамочка - дочку в садик, сама в Озерки , но надо признаться, это скорее, исключение
-
Небожитель
Сообщение от Kamea
У нас в частном саду была такая дамочка - дочку в садик, сама в Озерки , но надо признаться, это скорее, исключение
Блин,лучше б она деньги за частный сад взяла и на море с ребенком улетела , чем в Озрках то