Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: дежурный сад

1. ответ для osime , на сообщение « дежурный сад »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Мне написать несложно, сама ее и делаю себе)

2. ответ для osime , на сообщение « дежурный сад »
    Элита Аватар для NATUSA

Цитата Сообщение от osime Посмотреть сообщение
    А что за нововведения?что сад дежурный дают только тем,чьи родители предоставят справку,что у них отпуска нет летом? Да даже если и есть-не все лето же отпуск..
    Слух или что?Может опровергните?или подтвердите?
    У вас договор с садом на год (с сентября по август), с последующим продлением на след.год по умолчанию. Ну по крайней мере это стандартный вариант. Так что независимо от наличия/отсутствия справок пусть администрация сада будут любезны соблюдать сроки предоставления услуг, либо садик дежурный, либо как нам в этом году, предлагают сад-дачу в нескольких районах. Так что "фуфло" Вам говорят)
    закон что дышло, как повернул, так и вышло
    без бумажки, ты к...шка

3. ответ для osime , на сообщение « дежурный сад »
    Мега-элита Аватар для elated

Справку требовать правильно. Я бы законодателям посоветовала закон изменить.
    Как бороться с наполняемостью групп по 35 детей в наличии. У нас летом ужас в саду по количеству детей. Зааедующая свегда вместо 12групп оставляет только 3.

4. ответ для elated , на сообщение « Справку требовать правильно. Я бы... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
    Как бороться с наполняемостью групп по 35 детей в наличии. У нас летом ужас в саду по количеству детей. Зааедующая свегда вместо 12групп оставляет только 3.
    Ну посоветуйте, законодателям много чего посоветовать можно Но на данный момент никакой справки никто приносить не обязан

5. ответ для elated , на сообщение « Справку требовать правильно. Я бы... »
    Наш человек

И будут приносить фиктивные справки. Если людям нужен сад даже если мама сидит дома, то сад обязаны предоставить.

6. ответ для osime , на сообщение « дежурный сад »
    Элита Аватар для maplinka

В нашем саду 200 детей, во втором саду и третьем примерно столько же, это 600 детей, все три сада идут в 4 который дежурит, он логопедический там где то 150 детей... итого примерно 750 детей должны идти в сад Где группы рассчитаны на 16 детей от 4 лет...поэтому и просят справки чтобы хоть как то уменьшить число детей

7. ответ для osime , на сообщение « дежурный сад »

Цитата Сообщение от osime Посмотреть сообщение
    А что за нововведения?что сад дежурный дают только тем,чьи родители предоставят справку,что у них отпуска нет летом? Да даже если и есть-не все лето же отпуск..
    Слух или что?Может опровергните?или подтвердите?
    Это не нововведение. Просто таким образом хотят оптимизировать группы. Просто представьте, что заведующей нужно распределить детей из 2-х садов в одном саду.
    Но требовать какие-либо справки не имеют право.

8. ответ для elated , на сообщение « Справку требовать правильно. Я бы... »

Извините, право на получение дошкольного образования имеют все дети, независимо от того работают родители или не работают. И зарплату педагоги получают не просто так, а за реализацию образовательной программы.

9. ответ для osime , на сообщение « дежурный сад »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Какое образование в дежурном саду?
    Я тоже была бы рада, чтобы место в деж. саду доставалось детям работающих родителей или в связи со сложной ситуацией какой-либо. А то сад, конечно, обязан всех принять, зато родители, видимо, обязаны развлекаться дома, пока дети "образование получают"

Это вы его не видите, однако оно есть))) Никто просто так зп платить не будет. Тем более сейчас, в кризисное время.

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »