|
|
Слушайте, в моей семье все так плохо?
| |
|
|
|
-
с Марса
у мужа отпуск не оплачивается?
-
Мега-элита
Сообщение от ~~PC~~
Не, я конечно делаю невозможное, когда согласно своим доходам уезжаю в отпуск, но на после отпуска я всяко не насобираю))))) Я еще свой кредит за авто тяну....
Простите, а чьей жизнью я все это время живу?
судя по всему нет
раз сами разобраться не можете
-
Небожитель
Сообщение от Zарядка
у мужа отпуск не оплачивается?
Оплачивается, но на его отпускные уезжаю я, их хватает нам недели на 2, а далее идут в ход мои активы
Сообщение от _Doberman_
судя по всему нет
раз сами разобраться не можете
Иногда хочется узнать, а вдруг кто-то уже прошел этот этап. Может это кризис обычный?
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
с Марса
все равно не поняла) муж получает отпускные и продолжает ходить на работу? ему за этот период еще раз платят?
-
Небожитель
Сообщение от Zарядка
все равно не поняла) муж получает отпускные и продолжает ходить на работу? ему за этот период еще раз платят?
Да. Он пока тут находится платит ипотеку и живет на эти деньги, к моему приезду он откладывает сумму равную той, которую обычно я получаю на хозяйство. Я вот хочу его с этой работы дернуть, ну мало платят реально, но другого-то предложить нечего.... Так и живем...
-
с орбиты
Сообщение от ~~PC~~
Да. Он пока тут находится платит ипотеку и живет на эти деньги, к моему приезду он откладывает сумму равную той, которую обычно я получаю на хозяйство. Я вот хочу его с этой работы дернуть, ну мало платят реально, но другого-то предложить нечего.... Так и живем...
Бедный мужик.... А не пробовали найти все таки себе нормальную работу... Без фантазий бредовых....
Блин! Мужик вкалывает, без отпуска и еще вы мозг выносите....
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от SFILATE
Бедный мужик.... А не пробовали найти все таки себе нормальную работу... Без фантазий бредовых....
Блин! Мужик вкалывает, без отпуска и еще вы мозг выносите....
Какую нормальную? У меня нянь и бабушек нет, детей надо развезти и забрать, дети хотят заниматься не только в саду и школе, но и в различных кружках. Муж вообще против моей работы в любом виде, потому что для него не существует оправданий, если что-то не успела, Я же была на работе. Он так сразу и говорит, Не работай. Поэтому я работать буду по свободному графику или неполный рабочий день, теперь ищу то, что могла бы делать с удовольствием
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ~~PC~~
т.е 25 тыров за год не собрать? это 2 тыра в мессяц.. на 25 после отпуска проживете...
Сообщение от ~~PC~~
Какую нормальную? У меня нянь и бабушек нет, детей надо развезти и забрать, дети хотят заниматься не только в саду и школе, но и в различных кружках. Муж вообще против моей работы в любом виде, потому что для него не существует оправданий, если что-то не успела, Я же была на работе. Он так сразу и говорит, Не работай. Поэтому я работать буду по свободному графику или неполный рабочий день, теперь ищу то, что могла бы делать с удовольствием
да таких мужей много .которые хотят чтобы быт не страдал пока жена работает....но отпуск мужу нужен..
я тогда бы или время отдыха сократила или дешевле размещение искала
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
т.е 25 тыров за год не собрать? это 2 тыра в мессяц.. на 25 после отпуска проживете...
да таких мужей много .которые хотят чтобы быт не страдал пока жена работает....но отпуск мужу нужен..
я тогда бы или время отдыха сократила или дешевле размещение искала
Не собрать... Видимо, жить не умею.
А хотите, я Вам телефон мужа в личку скину? Вы его как раз и пожалеете, ну и расскажете, что отпуск-то ему нужен. А-то я бы, я бы.... беспредметный разговор