|
|
Слушайте, в моей семье все так плохо?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Слушайте, в моей семье все так плохо?
Какое-то у меня ощущение после отпуска, что у нас с мужем это начало конца... Как в ЖГ не зайдешь, так все о сексе только и говорят. Кто-то любовников ищет, а кто-то мужей с любовниц снимает, трусы чужие с лифчиками под кроватью находит. Вот вернулась с отпуска, ради приличия ворчу на мужа, что кастрюли все с кухни выкинул, а новые не купил, что собаку раскормил до безобразия, у нее попа теперь больше морды раза в три, и все..... Это что, какая-то новая стадия отношений и скоро пройдет? Тарелки побить что ли?
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
Элита
И футболки его порвите..чо уж,гулять так гулять
-
Наш человек
О, вы вернулись, и как отдохнули? Вы что надеялись лифчики найти? Так он наверное так убрался, что аж кастрюли в помойку улетели, нафига вы ворчите, тащите в койку сразу там и нащупаете "начало конца"
-
Небожитель
Сообщение от lusor
О, вы вернулись, и как отдохнули? Вы что надеялись лифчики найти? Так он наверное так убрался, что аж кастрюли в помойку улетели, нафига вы ворчите, тащите в койку сразу там и нащупаете "начало конца"
Потащищь тут. Я как вернулась, так он на следующее утро с работы с обеда ушел, спину прихватило Только-только больничный закрыл, теперь берегу как хрустальную вазу
А отдохнула я хорошо, впервые за много лет я расслабилась на отдыхе, видимо, чем дети старше, тем кайфовей отдыхать
-
Наш человек
Так, значит после отпуска секса нет, видимо в ваше отсутствие напряг сильно спину....с кем то вместо вас..
-
Небожитель
Сообщение от lusor
Так, значит после отпуска секса нет, видимо в ваше отсутствие напряг сильно спину....с кем то вместо вас..
То есть жизнь-то у меня прекрасна, просто я об этом не знаю?)))) Спасибо, умеете Вы приободрить)))))
-
Наш человек
Ну так это вы начали, что у вас ничего под кроватью не валяется, или все таки вам это не надо и вы хвастатесь, своим мужем, тогда почему "начало конца"?
-
Небожитель
Сообщение от lusor
Ну так это вы начали, что у вас ничего под кроватью не валяется, или все таки вам это не надо и вы хвастатесь, своим мужем, тогда почему "начало конца"?
Каких-то переживаний нет, все как всегда. Я дико ревнивая, а тут.... Даже когти не выпустить.... повода нет... а люди вокруг такой интересной жизнью живут, прям завидки берут)))))
-
Хранитель
КастрУльки-то поди не выбросил, а одолжил кому-то...А кому кроме тетки они нужны?
-
Небожитель
Сообщение от ~~PC~~
Каких-то переживаний нет, все как всегда. Я дико ревнивая, а тут.... Даже когти не выпустить.... повода нет... а люди вокруг такой интересной жизнью живут, прям завидки берут)))))
Так вы хвастаетесь или жалуетесь?
Люблю огурцы!