|
|
Начальник домогается или "сама виновата"..
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Crazytan4ik
Действительно. Коллективчик там ещё тот подобрался
Еще и уродины. Бедная автор...
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Космонавт
Это что, астральная сестра Толкачевой?
-
Небожитель
Блиииин!!! Я-то сижу и не понимаю что в голове постоянно крутится. А это "Тэсс из рода Дебревилей"!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Taess
Только на днях я поняла, что именно он- подставное лицо моего начальника. Все было хитро сделано, чтобы выяснить мои способности, возможности в интимном плане. Были озвучены желания якобы того парня, а на самом деле моего начальника. Типа "нужен минет глубокий, после трудового дня, когда нет настроения или день не задался..тогда всем будет хорошо, а не только ему". Я очень раздавлена психологически, пришлось уйти на больничный, т к началась бессонница на нервяке. К тому же, придется искать работу тогда, когда ее в принципе нет, тем более, для женщины с болячками и за 40 лет. Жизни нормальной в моей организации больше мне не будет, т к на подобное предложение я не согласна.
Я не понял кто чей орган будет подставлять для минета ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
-
Элита
А можно вопрос к джентельменам, мужчина впринципе по русски так может сказать
нужен минет глубокий, после трудового дня,
Для меня это как робот из плохого романа времен СССР звучит
-
Небожитель
Сообщение от wisenheimer
А можно вопрос к джентельменам, мужчина впринципе по русски так может сказать Для меня это как робот из плохого романа времен СССР звучит
Робот - типичный герой романов времён СССР
-
Наш человек
Сообщение от Taess
Только на днях я поняла, что именно он- подставное лицо моего начальника. Все было хитро сделано, чтобы выяснить мои способности, возможности в интимном плане. Были озвучены желания якобы того парня, а на самом деле моего начальника. Типа "нужен минет глубокий, после трудового дня, когда нет настроения или день не задался..тогда всем будет хорошо, а не только ему". Я очень раздавлена психологически, пришлось уйти на больничный, т к началась бессонница на нервяке. К тому же, придется искать работу тогда, когда ее в принципе нет, тем более, для женщины с болячками и за 40 лет. Жизни нормальной в моей организации больше мне не будет, т к на подобное предложение я не согласна.
Кажется у нас новый автор😂
support your local pusher
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
Плюсую. Будем следить за новинками.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
да ладно. Может это и правда был заговор - начальник нанял молодого соседа с целью выяснить умения Котейки и потом это использовать, и сейчас с разных аккаунтов шлет ей предложения. Может он ею одержим.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия