|
|
Что слелать,чтобы мужчина дольше не кончал?
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Не знаю, практикуют или нет, но придумали эту фигню как всегда китайцы)))) Размер маленький, вот и не знали уже что выдумать))))
по-моему, китаезы вообще не кончали)))
есть теория, что на 7 день открываются чакры и появляется какая-то неимоверная сила,
но потом все начинает постепенно сходить на нет
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Живу я здесь
Сообщение от Bad Santa
по-моему, китаезы вообще не кончали)))
есть теория, что на 7 день открываются чакры и появляется какая-то неимоверная сила,
но потом все начинает постепенно сходить на нет
Если бы они не кончали - их бы столько не было)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Если бы они не кончали - их бы столько не было)))
так кончают, но через 7 раз)))
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Живу я здесь
Сообщение от Bad Santa
так кончают, но через 7 раз)))
Слава богу!!! Их и так полтора миллиарда!)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Элита
Сообщение от Bad Santa
я читал, что это все практикуют геи и т.н. би
Петрович, говнометание мне казалось исключительно женским развлечением! Не думал, что и тебе это нравится!
Написал бы в личку открыто по-мужски:" Серега, я ее трахаю! Это моя территория! "
Да не вопрос! Мне чужого нинада! А так.... действительно гомосятиной попахивает... Причем не в физиологическом аспекте, а в
аспекте характеристики личности...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
Бонус будет в том, что товарищ будет не просто скорострелом - возможно, он еще начнет имитировать?))))
Не, это не симитировать )) Ощущения все полностью такие же... )) И да... это способствует продлению ПА...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Давно я здесь
Сообщение от Толкачёва
Думаете,он быстро кончает от того,,что кормит и поит меня?))))
....
конечно.. вот если бы Вы его кормили и поили тогда у него был бы стимул( ну что бы это была не последняя кормешка)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Banned
Сообщение от Хомма
Петрович, говнометание мне казалось исключительно женским развлечением! Не думал, что и тебе это нравится!
Написал бы в личку открыто по-мужски:" Серега, я ее трахаю! Это моя территория! "
Да не вопрос! Мне чужого нинада! А так.... действительно гомосятиной попахивает... Причем не в физиологическом аспекте, а в
аспекте характеристики личности...
внезапно
загугли "ретроградная эякуляция" "пассивные геи"
если есть сомнения
Сообщение от Хомма
чур меня)))
-
Хранитель
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Элита
Сообщение от Bad Santa
внезапно
загугли "ретроградная эякуляция" "пассивные геи"
если есть сомнения
Темы про геев мне не интересны. Кому интересны- пусть читают дальше.
Я читал про концепцию Дао в Спид-Инфо (раньше газета такая была), и Тантру ( кажись в третьем томе про это)