|
|
Что слелать,чтобы мужчина дольше не кончал?
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Водки налейте.
в таком раскладе есть вероятность, что можно кончить не начав)))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Элита
Сообщение от Ленин
Ну вот у него и спросить!
Сообщение от Сумасбродная Брит
Кокаин
Напитки
Не давать ходить в туалет)
+1
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
Сообщение от Bad Santa
в таком раскладе есть вероятность, что можно кончить не начав)))
Фсе навыки шлифуются тренировками! ))
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
В общем, мадемуазель Толкачева! Судя по фсему ваш топлес больше никого не интересует... Шлите в личку.
Я вам исчо расскажу, как мужчина может кончать без спермы, шоб избежать ненужных залетов в ближайшее время...
Если интересно...
-
Живу я здесь
Сообщение от Туранга Лила
Пристегнуть наручниками в ванной и не кормить ))
А это для чего?))
Я дурного не посоветую
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Хомма
В общем, мадемуазель Толкачева! Судя по фсему ваш топлес больше никого не интересует... Шлите в личку.
Я вам исчо расскажу, как мужчина может кончать без спермы, шоб избежать ненужных залетов в ближайшее время...
Если интересно...
Как этот рассказ продлит ее половой акт с тем чуваком?))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Элита
Сообщение от Сумасбродная Брит
Как этот рассказ продлит ее половой акт с тем чуваком?))
Пусть это будет дополнительным бонусом! ))
-
Живу я здесь
Сообщение от Хомма
Пусть это будет дополнительным бонусом! ))
Бонус будет в том, что товарищ будет не просто скорострелом - возможно, он еще начнет имитировать?))))
-
Banned
Сообщение от Хомма
Если интересно...
я читал, что это все практикуют геи и т.н. би
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Живу я здесь
Сообщение от Bad Santa
я читал, что это все практикуют геи и т.н. би
Не знаю, практикуют или нет, но придумали эту фигню как всегда китайцы)))) Размер маленький, вот и не знали уже что выдумать))))