|
|
как объяснить, что кошке не обязательно "один раз родить"
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
Сообщение от тереха
ох как кошечку то жалко....вы сделали все возможное.....
И котят... (((((
Сообщение от Oksаn123
хотя уж он-то по всем кошкам садоводства бегал"...Вот так.
кошмар... и сколько потом родилось на страдания живых существ...
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Космонавт
Автор. Я могу вам прислать "красивейшие" фотки пиометры, опухоли молочных желез и прочего. Если у кошки в 7 мес зубы желтые - то это трындец. Ну и от такого кормления, как у этой кошки будет эклампсия, не думаю, что хозяевам понравится, когда кошка начнет на них кидаться или просто погибнет в родах или от той же эклампсии, тк лоПУхи и не увидят признаков.
Ну и отправьте их на кондрашку прогуляться. Как раз те, которые уговаривают отдать беспородников ИМЕННО ИМ рублей за 500-1000, потом ваяют породу и продают лохам на рынке. Ну и одновременно заражают котенка, тк там этот вирус живет, котенок живет неделю, может чуть больше и дохнет.
Хотя если ваши знакомые без мозгов, то тут не помочь. У меня наши знакомые пару раз просили кота моего "на случку для здоровья", были посланы прямым текстом на 3 веселых. Потом повязали с каким то котом, который дал, потом лечили свою кошку долго, чуть не потеряли ее в родах, ввалили тучу денег, чтобы вытянуть ее.
-
со звезды
Катя, автор уже все рассказал,если люди решили,то их не переубедить,у них кошка беспородная.думаю что иммунитет сильный и выживаемость,т.к. именно беспородная,типа ближе к природе
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Сообщение от тереха
Катя, автор уже все рассказал,если люди решили,то их не переубедить,у них кошка беспородная.думаю что иммунитет сильный и выживаемость,т.к. именно беспородная,типа ближе к природе
Ну дуракам закон не писан. Увы
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Мега-элита
Да, увы . Больше уже ничего говорить не буду (последние встречи каждый раз "давала советы"). И так несколько лет не разговаривали из-за разногласий в воспитании детей...
-
Наш человек
Сообщение от Oksаn123
У родственницы есть кошечка, 7 мес, вес 1,5 кг. Легонькая, очень маленькая, очень красивенькая и пушистая. Родственница считает, что кошка должна один раз родить, это правильно. На даче выпустят в свободный полет. Под моим нажимом собрались прививать, но так еще и не начали, хотя на дачу уже скоро. Говорю, прививайте быстрее и кастрируйте, будет обидно, когда такая красивая девочка свалит на даче в поисках любви. Но мне ответили, что это ерунда, никуда кошка не денется, найдет кота, родит красивых котяток и потом уж ее кастрируют, ибо это против природы. Или не кастрируют. Прошлого кота (умер в 14 лет от рака крови) кастрировали в 12 лет, по настоянию ветврача и очень жалели об этом. Ел натуралку. Эта кошечка тоже ест курицу, сметану, молоко и печенку, зубки уже все желтые.
Вобщем, как объяснить простыми словами, но чтобы убедительно звучало, что кошка не расстроится, если ее лишать радости материнства? Для меня так это выглядит полнейшей глупостью, но, как оказалось, я знаю, что глупость, но объяснить, почему, не смогла.
...
Простите, а почему зубы-то желтые? Нет, я, в принципе, знаю почему они могут быть, но не понимаю при чем тут стерилизация
Мы своих котов кастрировали где-то от 3 до 4 лет. Вот сейчас только своего молодого кастрировала в 7 месяцев. Ни у кого не было желтых зубов... Едят все и натуралку и "мокрые корма". Один кот дожил благополучно до 18 лет с нормальными зубами... Может я чего не знаю