|
|
Нормальный мастер по коррекции бровей,ГДЕ???!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
в салоне "Чайковского, 26" супер-мастера Ольга Ремизова, Виктория Смекалова и Ирина... фамилию не помню, недавно стала работать. Коррекция + окраска 600 руб., все трое форму делают великолепную. Последний раз ходила к Ире, т.к. к Оле и Вике тяжело было записаться.
-
Элита
Девочки, а порекомендуте мастера в Приморском р-не (м.Пионерская, Старая Деревня, Комендантский пр кт) ???
-
Небожитель
Сообщение от Шена
Девочки, а порекомендуте мастера в Приморском р-не (м.Пионерская, Старая Деревня, Комендантский пр кт) ???
+1
-
салон Арт-Персона на углу Ленинского и ул.Зины Портновой, косметолог яна. тел.757-76-18
-
Наш человек
-
Участник
рекомендую Маргариту из салона Оазис (пр.Луначарского д.60)
-
Активный участник
Постою-послушаю...
-
Сообщение от Красота-812
А может кто на севере подскажет?
Мне нравится мастер Ирина в салоне Jasmine на Просвещения, красит и делает коррекцию просто супер! Много у кого была, но остановилась на ней, везде просто уродовали..
-
Сообщение от Lione
Мне нравится мастер Ирина в салоне Jasmine на Просвещения, красит и делает коррекцию просто супер! Много у кого была, но остановилась на ней, везде просто уродовали..
Ирина мне очень нравится! эпиляция идеально, бровки супер!
-
Участник
Сообщение от Lione
А где конкретно на Просвете????????