|
|
"Несчастливая машина"или прокладка между рулём и сидением?Интересует ваше мнение.
| |
|
|
|
-
Неправильный
Видимо КРАЗовод еще не протрезвел с пятницы.
Ответа я так и не получил - куда деваться в пробке от КРАЗА?
-
Активный участник
Сообщение от Шалфей
Мне кажется, если вам неприятно самой ездить в машине, то нужно продавать. Понимаете как бывает, случается несколько совпадений (просто совпадений), человек себе накручивает что это система с определенной причиной (в вашем случае машина) и потом уже такое отношение к машине, и само ожидание неприятностей порождает эти неприятности.
Если вы сможете взять себя в руки, сказать что это была черная полоса и она закончилась, то можно не продавать. Если нет - то лучше продать, и по крайнее мере машину вы больше винить не будете.
продавайте лучше .
Если до этого у вас была без аварийная езда
-
Небожитель
в несчастливые машины не верю.
верю в неудачно выбранное место парковки, "самавиновата" и стечение обстоятельств
из последнего - воткнулась на крайнее место на внутидворовой дорожке. еще подумала, что место хреновое, но была уставшая и искать другое желания не было. утром девица, "испугавшись летевшего мне на встречу джипа", решила почему то затормозить об мою машину
второе вообще феерично - поехала под шлагбаум (открывается по коду), болтая по телефону. итог - прилетевший в стойку шлагбаум. болтая не заметила, что он мигает и собирается закрываться
предыдущая машина была бита мордой два раза. не заметила а) остановившегося трамвая и жигули, пропускающие выходящих б) то, что пробка остановилась газель впереди меня тоже
этой же машине два раза прилетало в бочину. а отъездила я на ней 8 лет)
-
Неправильный
Сообщение от Anjelou
в несчастливые машины не верю.
верю в неудачно выбранное место парковки, "самавиновата" и стечение обстоятельств
из последнего - воткнулась на крайнее место на внутидворовой дорожке. еще подумала, что место хреновое, но была уставшая и искать другое желания не было. утром девица, "испугавшись летевшего мне на встречу джипа", решила почему то затормозить об мою машину
второе вообще феерично - поехала под шлагбаум (открывается по коду), болтая по телефону. итог - прилетевший в стойку шлагбаум. болтая не заметила, что он мигает и собирается закрываться
предыдущая машина была бита мордой два раза. не заметила а) остановившегося трамвая и жигули, пропускающие выходящих б) то, что пробка остановилась газель впереди меня тоже
этой же машине два раза прилетало в бочину. а отъездила я на ней 8 лет)
Про второе, дааа, феерично. Жаль что шлагбаум не чугунный, чтоб ведро в тотал сразу. Задрали болтуны с ойфонами у уха, ни хрена вокруг не видят.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Неправильная
Сообщение от Мишаня
Про второе, дааа, феерично. Жаль что шлагбаум не чугунный, чтоб ведро в тотал сразу. Задрали болтуны с ойфонами у уха, ни хрена вокруг не видят.
да третье и четвертое тоже
как я сочувствую этим жигулям и газели
а главное - просто феерично, что дамы не стесняясь рассказывают о подобных ДТП, ля-ля, ой как нехорошо получилось
если бы я влетела мордой в кого-то разговаривая по телефону, то сгорела бы от стыда и никому никогда об этом не рассказывала, честно. По-моему это настолько стыдно... нет слов.
Я как раз скоро сдаю машину в ремонт, разбит весь зад подобной дамочкой с ойфоном. Блин. Она тоже ой, не заметила. Куча потерянного времени, машина теперь уже "после ДТП"... а она дальше поехала, у неё восьмое ДТП за год!!!!! лишать прав за такое хотя бы на год, сразу телефоны засунули бы в одно место...
-
Неправильный
Сообщение от Жанна
а главное - просто феерично, что дамы не стесняясь рассказывают о подобных ДТП, ля-ля, ой как нехорошо получилось
если бы я влетела мордой в кого-то разговаривая по телефону, то сгорела бы от стыда и никому никогда об этом не рассказывала, честно. По-моему это настолько стыдно... нет слов.
Я как раз скоро сдаю машину в ремонт, разбит весь зад подобной дамочкой с ойфоном. Блин. Она тоже ой, не заметила. Куча потерянного времени, машина теперь уже "после ДТП"... а она дальше поехала, у неё восьмое ДТП за год!!!!! лишать прав за такое хотя бы на год, сразу телефоны засунули бы в одно место...
Жаль на ЛВ нельзя матом. Я бы емко охарактеризовал ойфоноводов.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Космонавт
Сообщение от Anjelou
не заметила а) остановившегося трамвая и жигули, пропускающие выходящих
Это хорошо что там между вами и выходящими эти жигули оказались, повезло.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мишаня
куда деваться в пробке от КРАЗА?
это не проблемы водителя краза
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Небожитель
Сообщение от Мишаня
Канешн, можно было на "несчастливую машину" сослаться))
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
Не зарекайтесь) все когда то случается в первый раз.
ТДО нет, буква "Ж" западает