|
|
ЗБ, боль и отчание
| |
|
|
|
-
Элита
Светлана, я Вам очень сочувствую. Не буду вдаваться в подробности, но мне пришлось прервать б-сть на 13 неделе... Через неделю я вышла на работу. Но до сих пор хожу как в воду опущенная, хорошо, что коллегам не говорила, что беременная, как чувствовала, что что-то не так... Тоже жду, когда можно будет начать обследование, искать причину...
Катя-Катерина
-
с Луны
Сообщение от Serpent@
Светлана, я Вам очень сочувствую. Не буду вдаваться в подробности, но мне пришлось прервать б-сть на 13 неделе... Через неделю я вышла на работу. Но до сих пор хожу как в воду опущенная, хорошо, что коллегам не говорила, что беременная, как чувствовала, что что-то не так... Тоже жду, когда можно будет начать обследование, искать причину...
Давайте ждать вместе)
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Давайте ждать вместе)
Давайте! =.)
Мне при выписке из больницы врач подробно расписала план действий на ближайшие пол года. Надо решиться и начать проходить врачей, сдавать анализы. Но, самое главное, я не представляю как набраться моральных сил на новую беременность.
Катя-Катерина
-
с Луны
Сообщение от Serpent@
Давайте! =.)
Мне при выписке из больницы врач подробно расписала план действий на ближайшие пол года. Надо решиться и начать проходить врачей, сдавать анализы. Но, самое главное, я не представляю как набраться моральных сил на новую беременность.
Это вам повезло с врачом. Моя сразу сказала? мы вам помочь ничем не можем, наверное вам нужно идти в Отто и ещё куда-то". Дала пару направлений на анализы (платные), типа на всякий случай. Более того, она плачет каждый раз когда меня видит.
Я тоже не знаю как решиться...сейчас это кажется каким-то предательством по отношению к моему малышу..
Света На "Ты"
-
Элита
-
Элита
У меня не по скорой было, а планово, если можно так сказать... Я легла по рекомендации, и прерывание мне делала зав. отделением. Она и дала список того, что надо делать в ближайшие 6 месяцев. Там и платные есть процедуры, и бесплатные...
-
с Луны
Сообщение от Serpent@
Кто плачет? Врач??
Врач! Главное, сначала спрашивает: ну, как вы, держитесь? А потом ревёт! Я ей говорю: как я могу держаться, если даже вы плачете? Это капец)
Света На "Ты"
-
с Луны
Хорошо (если можно так сказать) когда знаешь причину, можно с ней бороться. Я не знаю куда ткнуться, за что зацепиться, как в тумане(
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Врач! Главное, сначала спрашивает: ну, как вы, держитесь? А потом ревёт! Я ей говорю: как я могу держаться, если даже вы плачете? Это капец)
Моя в ЖК не плачет, конечно, но смотрит очень сочувственно... Я все никак не могу набраться моральных сил, чтобы позвонить знакомому врачу, которая мне давала рекомендации на прерывание. Надо ей позвонить, сказать, что меня выписали... Она спрашивать начнет, а рассказывать мне не хочется ничего...
Катя-Катерина
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Хорошо (если можно так сказать) когда знаешь причину, можно с ней бороться. Я не знаю куда ткнуться, за что зацепиться, как в тумане(
Ну, я причину не знаю, но примерно догадываюсь, хотя врачи разное говорят, кто-то считает, что это не могло повлиять, кто-то считает, что могло. Но мне еще и к генетику дали бесплатное направление на Тобольскую. правда, кариотип супругов они все одно платно делают.
Катя-Катерина