|
|
Беременность, роды, новорожденные щенки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от баньши
электрогрелка для человеческих младенцев - вещь!)))))
вот плюс много!
Сообщение от сэми
я как настоящая будущая бабушка первых внуков прокипятила пеленки и отпариваю и наглаживаю их с двух сторон
осталось найти где достать медицинский спирт для стерилизации инструментов. врач сказала надо ><
и мы так делаем) и потом убираем в пакет до родов
про питье для суки говорили уже?
-
Давно я здесь
Сообщение от сэми
я как настоящая будущая бабушка первых внуков прокипятила пеленки и отпариваю и наглаживаю их с двух сторон
осталось найти где достать медицинский спирт для стерилизации инструментов . врач сказала надо ><
а если водка? Спирт фиг купишь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Старожил
Сообщение от баньши
Спирт могу дать, если надо. Пишите в ЛС
водка не пойдет, градусов мало, эффект не будет, надо хотя бы 70 град. Можно посмотреть спец дез.средства, только чтоб было указано, что применяются для инструмента ( есть отдельно для рук, хирургического поля, а есть широкого спектра)
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
Наш человек
Сообщение от баньши
в инете можно найти) мы крайний раз на каком-то вообще а-ля аптечном сайте покупали
-
Наш человек
Разговаривали с врачом. Велено нам заменить витамины. Будем сейчас давать дополнительно кальций+ фолиевую продолжать + витамины для кормящих.
Снимки все таки нужно сделать, но попозже. Я думала обойдемся узи, но врач просит рентген, что бы убедится, что черепа щенков пройдут в родах и не понадобится кесарево.
еще соберу мнения.
я уже рассказывала тут, мы после вязки вернувшись приняли решение переезжать за город. мы давно мечтали, но тут просто градус терпения города закончился. в общем сейчас мы в стадии продажи квартиры.
Во время стройки мы будем жить в квартире родителей. Вот вы бы туда когда переехали? До родов?
Я хочу уже сейчас переезжать, так как плохо представляю просмотры квартиры и новорожденных щенков.
А муж упирается, что может мы еще полгода квартиру будем продавать, а хочется дома жить, а не на съеме.
-
Наш человек
Сообщение от сэми
Разговаривали с врачом. Велено нам заменить витамины. Будем сейчас давать дополнительно кальций+ фолиевую продолжать + витамины для кормящих.
Снимки все таки нужно сделать, но попозже. Я думала обойдемся узи, но врач просит рентген, что бы убедится, что черепа щенков пройдут в родах и не понадобится кесарево.
еще соберу мнения.
я уже рассказывала тут, мы после вязки вернувшись приняли решение переезжать за город. мы давно мечтали, но тут просто градус терпения города закончился. в общем сейчас мы в стадии продажи квартиры.
Во время стройки мы будем жить в квартире родителей. Вот вы бы туда когда переехали? До родов?
Я хочу уже сейчас переезжать, так как плохо представляю просмотры квартиры и новорожденных щенков.
А муж упирается, что может мы еще полгода квартиру будем продавать, а хочется дома жить, а не на съеме.
Я так, порассуждать... С одной стороны, лично я не люблю беременную суку дергать, тем более роды уже скоро. Да и продавать квартиру действительно можно долго. Но сейчас лето, вряд ли будет много просмотров. Поэтому лично я осталась бы в своей пока. Но это имховое имхо.
-
Наш человек
просмотров много, мы только 13 выставили, уже 8 просмотров было, но люди думают пока.
а думать можно долго и с неизвестным результатом.
я бы конечно тоже хотела жить у себя дома. но с другой стороны, вот у меня сука с щенками- как мне чужим то дом показывать...
мы как всегда конечно вовремя.
-
Наш человек
Сообщение от сэми
просмотров много, мы только 13 выставили, уже 8 просмотров было, но люди думают пока.
а думать можно долго и с неизвестным результатом.
я бы конечно тоже хотела жить у себя дома. но с другой стороны, вот у меня сука с щенками- как мне чужим то дом показывать...
мы как всегда конечно вовремя.
Отлично, ттт! Просто у меня несколько друзей сейчас продают - тишина.
Нет, конечно, если такие активные просмотры, то не айс. Тут я даже не знаю. Но, если переезжать, то не перед самыми родами. Чтобы сука немного привыкла.
-
Элита
Сообщение от сэми
осталось найти где достать медицинский спирт для стерилизации инструментов. врач сказала надо ><
В аптеке!
-
Наш человек
Сообщение от Роста
В аптеке!
не продают без рецепта)))
но я еще жду ответа от врача, может у него свой есть.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)