|
|
И нравится и не нравится МЧ, что делать?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Хочу домой
На всякий случай напишу, что в пятерку не хожу
ничего не поняла
вы там работаете или нет?
если не ходите как покупатель, где вы тогда пересекаетесь?
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от Хочу домой
Ну собственно САБЖ.
Сталкиваемся периодически, он то строит глазки, то весь .. такая крепость (такое ощущение, что у него брат близнец). Как понять-то?
Это просто вежливость или что-то большее?
Мое мнение: если бы нравилась то давно бы подкатил.
Я тупая и не понимаю когда ко мне как бы подкатывают?
Я типа офисный планктон, он типа охранник в пятерке
Это длится несколько лет. Я периодически наблюдаю его "романы" из пересудов кассирш "5ки"
Для начала не поняла, что значит "типа"? Типа - это в смысле вы уборщица, но поскольку в офисе, то по статусу выше уборщиц не в офисе? Или все же вы служащая в офисе? А он грузчик с функциями пригляда за залом, но приличнее звучит "охранник"?
У меня тоже есть в знакомых несколько сотрудников магазинов, которые я посещаю, которые мне улыбаются и строят глазки. Но я точно понимаю, что это не от моей неземной красоты, а просто они меня запомнили и развлекаются. Скучно на работе, вот и изображают особое расположение . Все взаимно, я ему улыбочку, он мне ящик мандаринов получше, с самого снизу. .
Несколько лет длящийся "роман" на дистанции не значит ничего, совсем.
И найдите себе товарища согласно своему социальному статусу. Хуже нет, когда мужчина всё портит своим невежеством.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Вообще многое от женщины зависит в таких ситуациях. Это как собачья свадьба, женщина выбирает, а самец толкает.))
-
В наше время женщины должны сами к мужикам подкатывать
-
Небожитель
Сообщение от Твой друг
Ага, с цветами и подарками.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с орбиты
Сообщение от Твой друг
Вообще многое от женщины зависит в таких ситуациях. Это как собачья свадьба, женщина выбирает, а самец толкает.))
Сообщение от Твой друг
Что-то Вы сами себе противоречите ))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
В общем поняла, что это весеннее обострение, отпустило
-
Сообщение от Твой друг
не знаю про какое время вы говорите, но да, раньше подкатывала сама,
ушел тот поезд, надо - сам подкатит
-
Сообщение от Ли29
ничего не поняла
вы там работаете или нет?
если не ходите как покупатель, где вы тогда пересекаетесь?
Сообщение от solveig
Для начала не поняла, что значит "типа"? Типа - это в смысле вы уборщица, но поскольку в офисе, то по статусу выше уборщиц не в офисе? Или все же вы служащая в офисе? А он грузчик с функциями пригляда за залом, но приличнее звучит "охранник"?
У меня тоже есть в знакомых несколько сотрудников магазинов, которые я посещаю, которые мне улыбаются и строят глазки. Но я точно понимаю, что это не от моей неземной красоты, а просто они меня запомнили и развлекаются. Скучно на работе, вот и изображают особое расположение . Все взаимно, я ему улыбочку, он мне ящик мандаринов получше, с самого снизу. .
Несколько лет длящийся "роман" на дистанции не значит ничего, совсем.
И найдите себе товарища согласно своему социальному статусу. Хуже нет, когда мужчина всё портит своим невежеством.
ну может еще раз перечитать?