|
|
И нравится и не нравится МЧ, что делать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatri
Бенедикт --- мужчина... вроде.
Мужчина. И не вроде...
Святее Папы Римского. ЛЕкАБ
Я некрасивый, неумный и не в меру упитанный мужчина, в полном упадке сил. ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Benedict
Мужчина. И не вроде...
Извините. Мне почему-то помнится, что была женщина когда-то давно с таким ником. Я могла напутать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatri
Извините. Мне почему-то помнится, что была женщина когда-то давно с таким ником. Я могла напутать.
Скорее всего Вы имеете в виду Benedikt
Святее Папы Римского. ЛЕкАБ
Я некрасивый, неумный и не в меру упитанный мужчина, в полном упадке сил. ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Скорее всего Вы имеете в виду Benedikt
Наверно.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хочу домой
Ну собственно САБЖ.
Сталкиваемся периодически, он то строит глазки, то весь .. такая крепость (такое ощущение, что у него брат близнец). Как понять-то?
Это просто вежливость или что-то большее?
Мое мнение: если бы нравилась то давно бы подкатил.
Я тупая и не понимаю когда ко мне как бы подкатывают?
Я типа офисный планктон, он типа охранник в пятерке ![065](images/smilies_more/065.gif)
Это длится несколько лет. Я периодически наблюдаю его "романы" из пересудов кассирш "5ки" ![065](images/smilies_more/065.gif)
Даже охранники пятёрки уже в почёте. И только я, как дурак, работаю инженером. Не ту профессию я выбрал в жизни.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трепетуля
Чувствуется весна. Темы весенние даже в ЖГ. ![051](images/smail/051.gif)
Вооооооот. Может это просто весна так влияет. И все это фигня на самом деле.
Фух, выдохнула даже, испугалась не кризис ли среднего возраста настал раньше времени )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чакки
Так в первую очередь нужно решить и для самой себя понять, хотите ли с ним замутить?
Но раз такая катовасия длится не один год, то сразу понятно, что вам это не нужно.
Вот для выяснить сюда и пришла. Может это весна, может полнолуние, может КСВ или еще что-то ![016](images/smilies/016.gif)
И надо просто переждать Оно само отвалится.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФукУсик
Автора кассирши Пятёрочки закидают тухлыми яйцами
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
ну-ну
пару лет
маловато уверенности, автор
вам-то что хочется? на разок? так давно пора уже)))) было...
нет, на разок с человеком с которым постоянно видишься не хочется, это все равно что на работе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
Все хотят охранника из 5ки?:-) нуну ![7](images/smilies/046.gif)
Проверьте его. Стащите в "Пятёрочке" пачку презервативов, но так, чтобы заметили. И когда он будет Вас обыскивать, шепните, что ещё ни разу такими не пользовались, и очень хотите попробовать, но не с кем. Если он сам их оплатит и предложит помощь в тестировании, то значит нравитесь. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Даже охранники пятёрки уже в почёте. И только я, как дурак, работаю инженером. Не ту профессию я выбрал в жизни.
Ну почему все поняли так буквально? Написано же "типа" - имела в виду, что не офисный планктон, пусть будет не охранник пятерки, а автослесарь или прораб какой-нибудь ![3](images/smilies/051.gif)
На самом деле он всегда помогает когда нужна помощь, всегда бесплатно. Производит впечатление человека, на которого можно положиться, которому можно доверять. Ну своего рода "стена", "опора" и прочее.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигги
Тут все просто: если нравитесь давно бы подкатил, раз не подкатывает значит не нравитесь. Все эти лозунги феминисток про стеснение мужицкое и надо подкатывать самой есть брехня и оправдание собственной непривлекательности.
Согласна.
Сама подкатывать и подмигивать не буду, конечно.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хочу домой
Ну почему все поняли так буквально? Написано же "типа" - имела в виду, что не офисный планктон, пусть будет не охранник пятерки, а автослесарь или прораб какой-нибудь
На самом деле он всегда помогает когда нужна помощь, всегда бесплатно. Производит впечатление человека, на которого можно положиться, которому можно доверять. Ну своего рода "стена", "опора" и прочее.
Согласна.
Сама подкатывать и подмигивать не буду, конечно.
Какая бесплатная помощь в пятёрочке? Может, мне тоже надо?
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Какая бесплатная помощь в пятёрочке? Может, мне тоже надо?
Вы самое главное не прочитали, специально для вас продублирую:
Ну почему все поняли так буквально? Написано же "типа" - имела в виду, что не офисный планктон, пусть будет не охранник пятерки, а автослесарь или прораб какой-нибудь
-
На всякий случай напишу, что в пятерку не хожу