Страница 5 из 334 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Так правильно?

Цитата Сообщение от Жижка Посмотреть сообщение
    Так не полетит все равно. Я так понимаю - боится летать, но не признаётся просто.
    да просто нет денег на билеты
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Поговорить о реалии.

Не на что ему весь кагал по югам возить - это очевидно, да и какому мужику надо весь этот выводок таскать с собой...?

Просто спросите "Вась, тебе это нужно? Я думаю что тебе это не в какое место не уперлось, я права?" Вася ответит - "Да, так и есть". А вы ему - "Слышь, давай я в Туретчину махну со своими, всем проще". Он возможно поохает для виду, но в душе перекрестится...
    Да в том-то и дело, что подобный разговор заводила... Правда немного в другом ключе. Предлагала отпуск отменить, мол, можно одно лето и на даче посидеть, раз ни машины пока нет, ни денежных знаков. Переживем и не обидимся. Но он прям вскинулся: "Я сам в отпуске 20 лет не был и хочу, чтобы мои дети море наконец-то увидели! Я им и так обязан, а ты еще предлагаешь их без мечты оставить? Я им уже всё рассказал, фото гостевого дома и моря показал. Без вариантов - едем!"

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « Да, уж. Квартиру свою ещё собирается... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Да, уж. Квартиру свою ещё собирается продавать;(( потом с детьми без всего останетесь;(. А на 8 марта ничего не подарил?
    Подарил. Набор косметический.

4. ответ для Жижка , на сообщение « Да в том-то и дело, что подобный... »
    Наш человек Аватар для Астравика

Да в том-то и дело, что подобный разговор заводила... Правда немного в другом ключе. Предлагала отпуск отменить, мол, можно одно лето и на даче посидеть, раз ни машины пока нет, ни денежных знаков. Переживем и не обидимся. Но он прям вскинулся: "Я сам в отпуске 20 лет не был и хочу, чтобы мои дети море наконец-то увидели! Я им и так обязан, а ты еще предлагаешь их без мечты оставить? Я им уже всё рассказал, фото гостевого дома и моря показал. Без вариантов - едем!"
    не надо про дензнаки. у него неадекватная реакция на знаки.
    скажите аллергия на бензин

5. ответ для laidback , на сообщение « Врёт он, никакой он не рабочий. На... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Врёт он, никакой он не рабочий. На какие шиши предыдущий дом построил то, с зарплаты в 50т?)

Я бы взял его в оперативную разработку)
    Говорит, что в 90-е годы очень хорошо зарабатывал, был предпринимателем. Я посмотрела, ИП точно было оформлено в те годы ))

6. ответ для Hobotok , на сообщение « Ну хотя бы понятно, почему его жена с... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы понятно, почему его жена с ним развелась )))
    Да

7. ответ для Жижка , на сообщение « Да в том-то и дело, что подобный... »

Ну как вариант - вот ровно после таких заяв писать ему номер банковской карты и сумму со словами. "ОК. У меня есть сутки на оплату, давай прям сейчас перекинь, пожалуйста, мне столько-то денег, я оплачу".
    В принципе, возможно ваш персонаж не так уж и плох и полон благих намерений. Но дистанция между словом и делом у него великовата. Можно попробовать подсократить.

8. ответ для laidback , на сообщение « Врёт он, никакой он не рабочий. На... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Врёт он, никакой он не рабочий. На какие шиши предыдущий дом построил то, с зарплаты в 50т?)

Я бы взял его в оперативную разработку)
    Судя по некоторым деталям его разговоров с ТС я бы не принимал за чистую монету разговоры дом построил.
    "Помог построить на деньги тестя" я думаю куда более вероятно.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

9. ответ для Жижка , на сообщение « Так правильно? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Это сколько всего детей на вас? На наш юг оравой детей, зачем??? Весело потом всем болеть;(( зачем вам такая ответственность? Тем более придётся готовить на всех

10. ответ для Жижка , на сообщение « Говорит, что в 90-е годы очень хорошо... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Говорит, что в 90-е годы очень хорошо зарабатывал, был предпринимателем. Я посмотрела, ИП точно было оформлено в те годы ))
    Он еще и старпер (((.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 5 из 334 « Первая 1234567891555105 Последняя »