|
|
КОШКА СЪЕЛА НИТКИ МУЛИНЕ нужна помощь
| |
|
|
|
-
Хранитель
Киске поскорее выздоравливать!
-
Активный участник
Спасибо!Уже начинаем идти на поправку
-
Наш человек
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
-
Живу я здесь
Сообщение от Алекс_lex
что она у вас сейчас мучается...у знакомых на новый год дождик с елки съела - сразу повезли на операцию, все ок теперь
У знакомых кошка мишуры наелась, тоже думали что рассосется, ан нет, погибла киса.
Поэтому я всегда боюсь упустить момент.
Кисе выздоравливать поскорее и больше не есть гадость всякую! @@
-
Хранитель
-
Активный участник
Все хорошо пока, мы 4 дня на капельницах, с вечера пробуем переходить на диет.еду. Кошка активная,чувствует себя хорошо, надеюсь идем на поправку
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от mamasachenki
Нитки были внутри, а рентген не показал 2 раза ничего...пока слабая очень, делаем капельницы.
Сообщение от Fru_Björn
кисе поправляться!
На будущее со своим учту, думала что опасность только от дождиков и мишуры...
Сообщение от mamasachenki
Все хорошо пока, мы 4 дня на капельницах, с вечера пробуем переходить на диет.еду. Кошка активная,чувствует себя хорошо, надеюсь идем на поправку
Киске здоровья!
А на будущее, в данной ситуации не надо боятся операции. Киски очень мучаются и больно это очень.
Мой котик в полгода тоже ниток наелся. Я бегом к врачу. В итоге: тридня на капельницах, ждали, что выйдут. Нет, не вышли. Прооперировали. Достали примерно 40 см. Потом еще три дня капельниц. После вышло все-таки еще с метр.
Если есть подозрения на нитки, бегом к врачу!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
Уф, моя пока была мелкая, очень любила нитки подбирать (и где только находила, не шью, даже не пришиваю ничего?) Слава Богу, всегда замечала и начинала вытаскивать, уже из желудка длиииинные вытаскивались. Сейчас хожу ворчу, чтоб домашние ничего "такого" не оставляли.