|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от iKona
Я тоже не люблю,когда в спальне дверь со стеклом, был опыт...
А у меня в холл выходят 5 дверей: 4 с матовыми стеклами во всю длину и 5-я с частичной расстекловкой в санузле..
И нам, и уже взрослым детям - очень нравится.. на другие не поменяли бы точно
Остальные все двери тоже со стёклами и во второй ванной также как и в первой /с частичной расстекловкой/
-
Наш человек
Какие мы все разные!
-
Сообщение от iKona
Какие мы все разные!
Это точно!
Вот теперь новая идея. Окно в ванной как было до сноса стен оно мне нужно?
Если его сделать как было раньше, то окно будет как раз напротив окна в кухни, вроде и света в ванной будет больше и проветрить можно. Не знаю что делать, если ставить то это стеклопакет?
-
Наш человек
Ставить! Будет классно! Но не стеклопакет, а в обычной деревянной раме. Это тоньше,изящнее и аутеничнее.
-
Буду думать
-
Активный участник
Сообщение от lulochka
А у меня в холл выходят 5 дверей: 4 с матовыми стеклами во всю длину и 5-я с частичной расстекловкой в санузле..
И нам, и уже взрослым детям - очень нравится.. на другие не поменяли бы точно
Остальные все двери тоже со стёклами и во второй ванной также как и в первой /с частичной расстекловкой/
ой, а не покажете? я все думаю, какие двери мне ставить (хотя до этого еще ого-го как далеко), у меня холл, в который выходит 4 двери - 3 спальни и кухня. По два напротив друг друга, жалко плана под рукой нет. Но получается, что либо все со стеклом, либо все глухие. На кухню хочется со стеклом, темновато там, еще и стена кирпичная одна... Да и сам холл 20 кв.м, а окно одно, тоже боюсь, что темновато будет. 2 спальни выходят на юг, хорошо бы туда двери со стеклом поставить, чтоб в холле было посветлей..А в спальню, все говорят, не очень хорошо стеклянные.
Эх, в раздумьях..
-
Наш человек
Ну почему бы часть дверей не сделать со стеклом? Что за стереотип,что они должны быть все одинаковые!
Делайте, как вам удобно и нравится!
Пусть двери будут в одном цвете и одной формы,этого достаточно!
-
Хранитель
Согласна про двери. Я вообще собираюсь на святое замахнуться — у нас одни двери распашные будут 2,5 (старые), а все остальные — одинарные — думаю сделать 2,3. Написую развертки, подумаю еще. Но пока кажется, что нормально так.
-
янтарь
Скажите, а у кого распашные двери, вы часто их закрываете на верхнюю щеколду? Меня муж уверяет, что лучше купить двери 220, чтобы я была в состоянии эту щеколду сверху открывать без табуретки)) И что без щеколды двери легко распахиваются, поэтому на ночь лучше на неё закрывать. Я хотела 230, теперь в сомнениях.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Хранитель
А напомните, какие потолки у вас? У нас сейчас распашная дверь 2,3 (там долгая история, досталась нам), на мой вкус — в спальню такую нет смысла ставить, только в гостиную, столовую, где раскрытые створки никому не мешают, и ничего в норме не защелкивать.
И, кстати, хлопает от сквозняка у нас как раз одинарная дверь. Мне кажется, просто закрытые (не защелкнутые) двойные не должны просто так хлопать. Еще вариант — ключ в дверях. Но я скорее против низких дверей при высоких потолках.