|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tokygava
А вы какого роста? Вообще я видела уже больших деток на одних санках и нормально так ехали ߘî
Мы 82 см.Дома-то без шмоток они влезают,а в комбезах вообще никак.Мои еще и не сядут вместе,передеруться((((( Вообще мирно жить не могут
-
Элита
Сообщение от Милгалина
А мои не знают, что у нас ещё вторые санки есть))). Так что пока так катаемся, на одних.
Галя,хотела еще спросить тебя про халязион.У вас на верхнем веке был,большой? И как долго мазью пользовались, прежде чем вырезать.
У меня Даша после сна вообще еле глаз открывает(((((
-
Мега-элита
Сообщение от Екатерина Дмитриева
Вера, удивительно. Даже старшенькая?! Она утомилась?
Она перестала спать днем(((( а на за городом очень много гуляли,плюс Дед Мороз приходил-стих читала,вот видимо и вымоталась. В прошлый НГ до 3х веселилась,не уложить было
-
Элита
Сообщение от // BARSIK //
Галя,хотела еще спросить тебя про халязион.У вас на верхнем веке был,большой? И как долго мазью пользовались, прежде чем вырезать.
У меня Даша после сна вообще еле глаз открывает(((((
Иди срочно к окулисту! Примет без номерка как с острой болью. Я долго не могла взять номерок, в когда попала на приём, мне врач сказала, что можно было без номерка идти.
У нас на нижнем веке был, но не беспокоил особо, хотя был воспаленный. Лечили 2 недели. Потом ещё долго ждали очередь на операцию. Когда уже в больницу приехали, оказалось что у нас не один, а аж 3 штуки! Ещё 2 были на обоих верхних веках, маленькие совсем, так не видно. Удалили все 3.
-
Жду лета
Сообщение от Liniti
Тань а у вас газ?
Вы эл на что используете?
У нас газа нет, хотим вот поставить Газгольдер, чтоб хоть как-то на эл сэклномить...
Муж сказал, что газгольдер очень дорого. Совсем другие цифры называл. Что-то там миллион и далее. Но не про б/у.
А на электричестве у нас все - отопление (теплые полы), бойлер, насосы, стиралка, посудомойка соответственно. Готовлю на газу (плюс мультиварка).
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Жду лета
Интересно, у Иры какое отопление?
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Космонавт
Сообщение от Сирень
Муж сказал, что газгольдер очень дорого. Совсем другие цифры называл. Что-то там миллион и далее. Но не про б/у.
А на электричестве у нас все - отопление (теплые полы), бойлер, насосы, стиралка, посудомойка соответственно. Готовлю на газу (плюс мультиварка).
новый да, дорого... а бушные в два раза дешевле, но как уже говорила на них очереди
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Жду лета
А мы в НГ вообще стола не делали)) Детей уложила сразу после 12. Муж лег в час. А я в три - наслаждалась одиночеством, смотрела в окно чужие салюты 🎆. Хорошо, в доме стены толстые, слышно слабо было.
-
Наш человек
Всем привет в новом топе
В НГ младшие дети спали, старший с нами отмечал
-
Хранитель
Всем привет, всех с новым топиком, Юле спасибо за домик!!!