|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Всем привет!!
Мои все трое спали в НГ!! Это мой первый НГ с момента появления детей,который я встречала без бодрствующих детей)) удивлена,была готова к совместному празднику))
Жили за городом,купили двойные санки,гулять с ними мне легче,чем с коляской. Но как с санками из дома в городе выходить пока не пойму,мои еще не так хорошо ходят,чтоб до площадки дойти(по дороге асфальт всегда) и безопасно зайти в лифт самостоятельно
Вера, удивительно. Даже старшенькая?! Она утомилась?
Я Катя

-
Старожил
 Сообщение от // BARSIK //
А мои не помещаются на одних санках((( А таскать 2 пары санок-трындец.
Я вообще санки не хотела,а если и хотела,то двойные.Но свекровь подарила 2 пары одинарных(((( И теперь обижается,что я ими не пользуюсь
Мы спокойненько помещаемся. Еще и с лопатами))
Я Катя

-
Старожил
Всем привет здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина Дмитриева
Мы спокойненько помещаемся. Еще и с лопатами))
У меня такое чувство, это от констуктива санок зависит... Мы тут на площадке попытались на чужие санки вдвоем усесться - не влезают. Вторая межу ножек первой не помещается в комбезе, санки узкие слишком.
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя 
-
Элита
 Сообщение от // BARSIK //
А мои не помещаются на одних санках((( А таскать 2 пары санок-трындец.
Я вообще санки не хотела,а если и хотела,то двойные.Но свекровь подарила 2 пары одинарных(((( И теперь обижается,что я ими не пользуюсь
Да на двух одиночных санках вам далеко не уехать Мы сейчас вдвоем на одинарных помещаемся,но все больше думаю нафиг эти санки сдались?Для себя отметила наилучший вариант это иметь 2 пары ледянок,чтоб кататься с горок,все!!
-
Жду лета
 Сообщение от Liniti
у нас сегодня был первый опыт поездки вдвоем на одинарных. по-одному едут горделиво, жеманно по сторонам посматривают... как только второго подсадишь - крику на всю площадку! эго понимаешь ли дает о себе знать...
Мои попробовали один раз, а потом тоже стали отказываться вдвоем ездить. Неудобно им, видите ли
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Космонавт
 Сообщение от Сирень
Мои попробовали один раз, а потом тоже стали отказываться вдвоем ездить. Неудобно им, видите ли
и эпикантус)))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от danilada
Юля😘
Мы встречали в коробицыно, как шутит муж поменяли хоромы на домик лесовичка, н Мне пофиг, я так устала от однообразия, была рада приехали туда 30 декабря в минус 8, покаталась со старшими на лыжах, санках и дощечках, было очень красиво как в сказке. С утра проснулись в оттепель😞. Но в целом встретили отлично, уложила их в 11, успела послушать Путина, в две минуты нового года проснулась Ксюша, поорала,мубедилась что разбудила Макара, и заснула. Макар тоже повозмущался и в через пятнадцать минут уже отпустил меня. Дальше ели шашлык, поджигали тихие петарды и выпивали очень вкусное шампанское.
А я послушала Путина, выпила немного и в 00:20 побежала обтирать Киру, темпа поднялась. У нас вообще веселый НГ был😂 Но зато встретили с семьей, ни кто не мешал
-
Наш человек
 Сообщение от Margo_
Новый топ, новые скандалы, интриги, расследования  да Юль? )))))
Ну зачем же так пессимистично Галя, ай яй яй 😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Сирень
А мои не знают, что у нас ещё вторые санки есть))). Так что пока так катаемся, на одних.