|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Что значит надо? Она не хочет. Возраст согласия через год. Опекуны не против сделать все по закону.
Через полгода.
Опекуны не против, как бЭ. Будут настраивать ребёнка и стращать.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Даздрастевам. Алкоголиков бывших не бывает,а наркоманов тем более.
Да что вы... Бывают неупотребляющие!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
Были бы НЕрасчетливые, удочерили бы сразу. И очень странно, как ребёнок через НЕДЕЛЮ после изъятия оказался в семье? По ходу, ШПР этим опекунам неизвестна.((
мне реально интересно
тут есть тема девушки с подростком.
девушка очень добросовестная и въедливая все что ее ребенку должно причитаться все он получает. квартиру она по моему выжала тоже. насчет алиментов не видела но если есть возможность на них подать я уверена чтоэто сделано.
при этом девушка в адеквате и материально стабильна.
но она не усыновила ребенка.
она расчетливая?
опекуны деревенские люди им не поднять квартиру ребенку - а благодаря тому что ребенок под опекой она ее получит. это плохо?
я хочу взять ребенка думаю об этом но тоже хочу взять все что могу хотя и зарабатываю и работаю точно больше чем многие из техкто орет о расчетливости. но я считаю что пользабудет и деньги считаю именно потому что много работаю и понимаю им цену. это плохо?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Через полгода.
Опекуны не против, как бЭ. Будут настраивать ребёнка и стращать.
Елена, не узнаю вас в гриме. Ребенка кинули на погибель в 6 месяцев, у опекунов он 9 лет. Какие нафиг могут быть претензии? Какие биородители? У него родители (вне зависимости от статуса) -опекуны и по закону морали и по юридическому пока тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Да что вы... Бывают неупотребляющие!
Ага. Как долго?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
1. Мать знала, что ребёнка он не тронет. Не переворачивайте.
2. Приехав домой, она тут же стала звонить в опеку.
Нет не знала. Не выдумывайте отсебятину.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Девочка как раз не готова, это био утверждает что готова. Алименты то платить не хочется..Что касаемо наигранности, абсолютно с этим согласна. Уж на что я обычно подозреваю в корысти опекунов, но тут уж вилами все на воде писано со стороны био. Мерзкие оба.
Ну так и я под вопрос ставлю.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
А вот здесь вы противоречите сами себе! Вспомните, что вы рассказывали про удочерённую выросшую,сорока плюс, девочку, которая писала вам в Инстаграмм. Как она обижена на удочеривших ее родителей, и как рада кровной семье! Хотя в ее случае не было денежной приемной семьи - было бескорыстное удрчерение!
А голос крови оказался сильнее! Вы тогда ещё сильно удивлялись! Опекунша ей (Соне) чужая, чужая не только по крови, но и по духу. Просто это настолько замечательный и оптимистичный ребенок, маленькая Звездочка, которая везде найдет хорошее для себя.
Домой к семье надо девочке! Чтобы не случилось потом такой же несчастной и недовольной, как ваша давешняя инстаграммная собеседница.
У моей знакомой были конфликты с родителями. Здесь этого нет. Наоборот, все для ребёнка.
А Соня звездочка благодаря кому?
Помню один мальчик тоже был жизнерадостным и живым. И мама тоже очень исправила ь и была родной. Но через год что стало?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
У моей знакомой были конфликты с родителями. Здесь этого нет. Наоборот, все для ребёнка.
А Соня звездочка благодаря кому?
Помню один мальчик тоже был жизнерадостным и живым. И мама тоже очень исправила ь и была родной. Но через год что стало?
Кстати да. Абсолютно другой ребенок, хоть и живет в деревне но на сравнении выглядит более развитым и интеллигентным. Почему биосемья из других своих детей "звездочек" не вырастила? Там злые опекуны не мешали же?
-
Небожитель
Сообщение от kaktusike
А меня больше всего возмутил Малахов,когда орал про алименты,хотя опекунов заставляют их оформлять.Очень с его стороны некомпетентно .Да и многое что он говорил чушь.И да ,у меня дети усыновлены ,но говорить что из-за денег ребенка воспитывают чушь ,не в этой ситуации точно..И как выше писали одного уже отдали,та тоже типа на путь встала..результат все знают
у Малахова это часто. В тонкости процедуры он и не вникал никогда. Практически в каждой передаче про опеку или усыновление такие ляпы жесткие