Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: как вырезать колтуны у кота?

1. ответ для Мокка , на сообщение « . К большому сожалению, у нас в... »
    со звезды Аватар для тереха

У нашего народа менталитет другой
    вот сейчас женщина хотела кота,но именно катсратом для выставок,сейчас она ждет котика от определенной пары родителей, НО котика для сестры,которая живет в Эстонии,вот начинают га западе по не многу выставлять кастратов,это радует
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Да уж куда им до указанного питомника то
    Вы бы почистили название и ФИО , откровенная реклама , телефона только не хватает ))))
    Ася- да, красивая кошка
    Во-первых, данный питомник не нуждается в такого рода рекламе. Его без этой рекламы знают по всему миру, так как животные из этого питомника выставляются во многих странах мира и их достижения являются самой лучшей рекламой питомника.
    Во-вторых, не считаю зазорным указать кличку животного и фамилию заводчика, если данное животное признано многими судьями, как эталон современной персидской породы. Заодно и обыватели увидят, как выглядят современные персы.

3. ответ для Мокка , на сообщение « . К большому сожалению, у нас в... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Мокка Посмотреть сообщение
    Наши просто понимаю- что зря деньги тратить на кастрата, толку то никакого).
    Наши соотечественники тоже разные, поэтому не стоит всех под одну гребенку.
    Тот, кто занимается целенаправленно породой довольно часто выставляется за границей и также выставляют там кастратов.
    Не выставляют кастратов те заводчики, которым просто нечего продемонстрировать. Уровень животных низкий.

У меня есть знакомая, которая 3-ий год выставляет несколько кастратов за границей, которые имеют уже самые высокие титулы, т.е достигли потока карьеры. Но, выставляя их, она перекрывает дорогу молодым, которые пока за эти 3 года так и не смогли превзойти этих кастратов.

Животные должны быть конкурентноспособными, тогда есть смысл их выставлять.

4. ответ для Теффи , на сообщение « Наши соотечественники тоже разные,... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Тот, кто занимается целенаправленно породой довольно часто выставляется за границей и также выставляют там кастратов.
    Не выставляют кастратов те заводчики, которым просто нечего продемонстрировать. Уровень животных низкий.

У меня есть знакомая, которая 3-ий год выставляет несколько кастратов за границей, которые имеют уже самые высокие титулы, т.е достигли потока карьеры. Но, выставляя их, она перекрывает дорогу молодым, которые пока за эти 3 года так и не смогли превзойти этих кастратов.

Угу
    Выставки - это ещё опасность подхватить инфекцию, у многих заводчиков маленькие котята ещё есть в доме. Рисковать ими никто не будет , здравомыслящий конечно.

Мега-элита Аватар для Аня17

Да уж куда им до указанного питомника то
    Я не сомневаюсь, что до этого питомника многим расти и расти. И такие примеры нужно выкладывать, чтобы люди видели, какой должна быть персидская кошка. Это эталон, к которому нужно стремиться.

Хранитель Аватар для Катюшаа

Прекрасно. Создайте тему на ДО

7. ответ для Теффи , на сообщение « Наши соотечественники тоже разные,... »
    Элита Аватар для Мокка

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение

А никто под одну гребёнку и не... Я в целом. Я к тому, что у нас именно у наших людей- В ОСНОВНОЙ СВОЕЙ массе такой менталитет. Это всё наглядно видно на выставках. Народ у нас бедный, это всем понятно. Выставлять кастратов ради своего удовольствия мало кто хочет( опять же я говорю мало кто , но не все). У нас основная масса хочет зарабатывать на животных и водит их на выставки в основном ради получения разводных оценок. А те, кто серьёзно занимаются выставками и разведением- в основном продают своих племенных животных за границу, так как наш народ хочет для " души" за три копеечки. Поэтому и кастратов выставлять мало кому охота. А жаль.
    Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.

8. ответ для Мокка , на сообщение « А никто под одну гребёнку и не... Я в... »
    со звезды Аватар для тереха

Угу
    Выставки - это ещё опасность подхватить инфекцию, у многих заводчиков маленькие котята ещё есть в доме. Рисковать ими никто не будет , здравомыслящий конечно.
    Конечно проще выставлять кастрата и не иметь в доме больше других животных.особенно котят.
    Цитата Сообщение от Мокка Посмотреть сообщение
    А никто под одну гребёнку и не... Я в целом. Я к тому, что у нас именно у наших людей- В ОСНОВНОЙ СВОЕЙ массе такой менталитет. Это всё наглядно видно на выставках.
    Увы...увы....
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 5 из 5 « Первая 12345