Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Чем чреват поход к фтизиатру

1. ответ для Diamanta , на сообщение « Угу, такая же позиция - у меня сделано... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Угу, такая же позиция - у меня сделано БЦЖ и манту и я мне ничего не грозит!
    вы понимаете, чего пишете? ежегодное манту хоть как-то позволяет отследить динамику. В вашем случае это невозможно вообще.
    КТ или рентген раз в 2 года (это же вредно, ага!) в манту туберкулин (вот ужас-то). Врачи убийцы. Фобии до добра не доводят обычно мы скатились уже на уровень стран третьего мира, поймите. Там у них все плохо с эпидемиями. И наивно полагать, что Вашего ребенка это не коснется. Снимите уже розовые очки. Почитайте Булгакова и Вересаева. Мы к этому возвращаемся.

2. ответ для Mitsuko , на сообщение « :046: вы понимаете, чего пишете?... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    вы понимаете, чего пишете? ежегодное манту хоть как-то позволяет отследить динамику. В вашем случае это невозможно вообще.
    КТ или рентген раз в 2 года (это же вредно, ага!) в манту туберкулин (вот ужас-то). Врачи убийцы. Фобии до добра не доводят обычно мы скатились уже на уровень стран третьего мира, поймите. Там у них все плохо с эпидемиями. И наивно полагать, что Вашего ребенка это не коснется. Снимите уже розовые очки. Почитайте Булгакова и Вересаева. Мы к этому возвращаемся.
    Я то прекрасно понимаю. И если че, то БЦЖ у моего ребенка есть и манту делаем, только гарантии, что мою семью не коснется туберкулез все равно нет. Знаю уже много случаев, когда люди из благополучных семей, естественно с БЦЖ, оказывались больны. Так что снимайте сами розовые очки, пока у нас не введут повсеместным и обязательным для всего взрослого населения ФЛГ и гастриков въезжающих обяжут делать полное мед. обследование, нормальное, а не как сейчас, продажное, тогда может что-то поменяется, а пока гарантий нет ни у кого.

Р.S. А чего, осеннее обострение какое началось уже, чего-то в какую детскую тему не сунусь, везде стронники прививок прям слюной брызжут.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

3. ответ для M-a-r-i , на сообщение « проба Манту как метод косвенного... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Р.S. А чего, осеннее обострение какое началось уже, чего-то в какую детскую тему не сунусь, везде стронники прививок прям слюной брызжут.
    Обострение на ЛВ не сезонное, оно перманентное. Только мне всегда казалось, что слюной брызжут всегда и везде именно противники прививок. Всегда недоумевала, почему сторонники отмалчиваются....
    Цитата Сообщение от M-a-r-i Посмотреть сообщение
    проба Манту как метод косвенного измерения является полностью несостоятельной в связи с отсутствием точного определения измеряемой величины, отсутствием градуировки и отсутствием оценки погрешности измерения. Препарат, применяемый для пробы Манту, вреден для здоровья, так как содержит фенол. Большое количество ложноположительных результатов приводит к ненужным посещениям детьми тубдиспансеров, создавая опасность заражения туберкулёзом и другими инфекциями, и неоправданному назначению противотуберкулёзных препаратов, имеющих тяжёлые побочные эффекты.
    Знаете, мне в детстве их столько делали-переделали, этих Манту-Перке. Не сосчитать. И ничего, со здоровьем у меня более менее нормально, я не больнее моих сверстников, которым эти пробы не делали. Болезни у меня в основном с ЖКТ, и начались они еще до Манту. Я не исключаю, что они вредные, но это далеко не такое вселенское зло, как вы пытаетесь здесь это представить.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Обострение на ЛВ не сезонное, оно перманентное. Только мне всегда казалось, что слюной брызжут всегда и везде именно противники прививок. Всегда недоумевала, почему сторонники отмалчиваются....

.
    Отмалчиваются? Ну, ну! В какую тему не сунься, где мама, не делающая прививки ребенку, задает какой-нибудь вопрос, тут же появляются несколько человек, поливающих грязью всех, кто не делает вакцинаю детям. Я допустим спокойно отношусь к той и другой позиции, но позиция ярых стронников прививок умиляет - они свято верят, что вещают истину в последней инстанции. Хотя в каждой из этих позиций есть своя истина и все очень не однозначно: из ярых прививочников люди становяться антипрививочниками, поимев у своего ребенка осложнения после вакцнации, а антипрививочнки, начинают прививать своих детей, после серьезных болезней, которые можно было бы избежать, сделай они в свое время прививку.

5. ответ для Diamanta , на сообщение « Я то прекрасно понимаю. И если че, то... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Я то прекрасно понимаю. И если че, то БЦЖ у моего ребенка есть и манту делаем, только гарантии, что мою семью не коснется туберкулез все равно нет. Знаю уже много случаев, когда люди из благополучных семей, естественно с БЦЖ, оказывались больны. Так что снимайте сами розовые очки, пока у нас не введут повсеместным и обязательным для всего взрослого населения ФЛГ и гастриков въезжающих обяжут делать полное мед. обследование, нормальное, а не как сейчас, продажное, тогда может что-то поменяется, а пока гарантий нет ни у кого.

ну дык елы-палы, мне и так каждый год флг положено делать а вашего поведения я что-то не пойму. Вы меня лично заклеймить как-то хотите или просто поделиться наболевшим зашли?

6. ответ для a**j , на сообщение « Чем чреват поход к фтизиатру »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Имхо тема глупая и бессмысленная...плавно перерастающая в боевые действия

7. ответ для Mitsuko , на сообщение « ну дык елы-палы, мне и так каждый год... »

ну дык елы-палы, мне и так каждый год флг положено делать а вашего поведения я что-то не пойму. Вы меня лично заклеймить как-то хотите или просто поделиться наболевшим зашли?
    А я вашего поведения не пойму! И от вас я точно ничего не хочу, а зачем я суда зашла, вас ну ни как не касается! Надеюсь на том и разойдемся!

8. ответ для Mitsuko , на сообщение « :046: вы понимаете, чего пишете?... »
    Мега-элита Аватар для Танин

манту после бцж не информативна
    если интересно, погуглите на эту тему

9. ответ для Танин , на сообщение « манту после бцж не информативна:004:... »

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    без обследования на туберкулез вас не возьмет ни один садик. мы сами безпрививочники но манту приходится делать.Можете сделат рентген или сдать кровь. иначе вас просто пошлют из сада. проверено на себе
    могу вас расстроить НИКАКОЙ. вы можете вместо манту принести рентген или анализ крови и заключение фтизиатра. По другому вас просто не примут в сад.
    если Вас послали и Вы послались, то это не значит, что так и должно быть
    любой сад обязан принять ребенка без манту и прочих исследований. просто есть сады, где соблюдают законы (как минимум 2 знаю), а есть где не очень и родители идут на поводу

я не агитирую против манту и прочего, просто не нужно вводить народ в заблуждение - Ваш сад - это не все сады Питера
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Наш человек Аватар для Masliak

без обследования на туберкулез вас не возьмет ни один садик. мы сами безпрививочники но манту приходится делать.Можете сделат рентген или сдать кровь. иначе вас просто пошлют из сада. проверено на себе
    Не надо говорить про все сады- в нашем саду всё обсуждается- я сказала, про отказ от манту- подписали бумажки и все готово. медсестара вроде звонила в сэс- выясняла надо ли нам рентген делать или кровь(это я сама предложила сделать если надо),ей ответили- только отказ! поэтому за всех говорить не нужно!

Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »