Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: А как Вам установили газовый счётчик? Как пойдут трубы?

1. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Мы приобрели за 90 рублей счетчик в... »

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Мы приобрели за 90 рублей счетчик в кастораме
    Какие 90 руб.? Модель счетчика Гранд-6 указал инженер, стоимость не м. 6 т.р., где то и 6500 видела.

2. ответ для Sindika , на сообщение « Какие 90 руб.? Модель счетчика Гранд-6... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Sindika Посмотреть сообщение
    Какие 90 руб.? Модель счетчика Гранд-6 указал инженер, стоимость не м. 6 т.р., где то и 6500 видела.
    Я не знаю что за модель. вечером могу посмотреть. Большой на колонку + плиту.

Так наверно 900 р. а не 90?

4. ответ для Sindika , на сообщение « Так наверно 900 р. а не 90? »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Вот он. Именно 90 с чем то. С другим входом у них по 46 вроде. Ходили к продавцам, переспрашивали цену, говорят такая вот смешная распродажа у них, сами удивлены такой ценой.

5. ответ для Sindika , на сообщение « Неужели никто не сталкивался с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sindika Посмотреть сообщение
    Неужели никто не сталкивался с проблемами при установке счетчика?
    Сталкивалась. Все то же самое. По старому нельзя, по новому- паутина из труб, на резьбе нельзя, низко нельзя, высоко нельзя. Ну типа живем ради счетчика. Заказала проект, оплатила, долго думала. Передумала, попросила изменить. Изменили. Доплатила. Опять долго думала. Поняла, что лучше, чем есть, не сделать. Количество труб минимально, расположены изумительно. Ничему не мешают, но счетчик просто так не поставить. Посчитала на сколько лет хватит суммы по договору для оплаты за газ с учетом повышающего коэффициента. Вышло на 9 лет и платить надо частями, а не сразу. Расторгла договор. Забрала деньги. В том варианте, что сейчас, счетчик не установить. Значит нет технической возможности. Правда, надо признать, что все были очень любезны, внимательны. Претензий к обслуживанию нет.

со звезды Аватар для клякса3

вчера приходил мастер из компании с лицензией от межрегионгаза. Всё посмотрел. Будет думать что как и сколько. Так что не обязательно вызывать Петербург газ.
    Потом напишу что из этого получилось

Я тоже созвонилась с конторой. Разговаривала медовым голосом. Говорю, на все согласна, но не трогайте ванну. Вечером заглянула в соседнюю квартиру посмотреть на их счетчик. У них он внизу (от пола см. 40 - а надо 80, но на мет. трубах, кот. у меня хотели заменить на гофрированные. Попросила мастера такие же и поставить. Он сказал, что вроде там нет места для сварки, ну надо же! Когда дом строили место было, а сейчас нано технологии, а им трубу сварить лень! Будет мне перезванивать. А без точного местоположения счетчика я не могу заказать кухню! И продолжается это уже с сер. декабря, когда я "встала на очередь" на визит инженера.

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    вчера приходил мастер из компании с лицензией межрегионгаза. Всё посмотрел. Будет думать что как и сколько. Так что не обязательно вызывать Петербург газ.
    Когда я в ноябре звонил в МежрегионГаз, сказали, что они не ставят счетчики. И сказали, что в СПб 41 контора устанавливает счетчики.

Басилея Аватар для idelena

Вот еще темы почитайте.

счетчики на газ

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Когда я в ноябре звонил в МежрегионГаз, сказали, что они не ставят счетчики. И сказали, что в СПб 41 контора устанавливает счетчики.
    да, всё правильно. приходил мастер из одной из этих 41 контор, которая имеет лицензию от межрегионгаза. Просто я криво написала, пардон

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »