Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Справка об окончании автошколы

1. ответ для анна32 , на сообщение « У моего И.в байке о погибшей на... »

Цитата Сообщение от анна32 Посмотреть сообщение
    У моего И.в байке о погибшей на экзамене девушки фигурировала бабушка
    а чего там бабушка делала? В той версии, которую я слышала, девушка делала упражнение на эстакаде (ну это трогание с места на подъем без отката назад), и, съехав с эстакады, вместо того, чтобы затормозить, перепутала педали, и на всех парах убралась в бетонный забор. Мы занимались как раз на Химиков и эстакада там стояла таким образом, что такое вполне могло быть
    - Ты видишь в людях добро?
    - Я в людях не вижу людей.

2. ответ для Florans , на сообщение « Справка об окончании автошколы »

Если бабушка, то точно враки! Мы, бабушки, все делаем очень медленно и мальчиков-инспекторов не боимся (повидали этого добра). Не сдать нам тоже не стыдно - что поделаешь, возраст. Так что на выходе результаты скорее лучше, чем хуже.
    Мне инструктор такую байку не рассказывал. Наверно, чтобы я совсем не замедлилась и успела бы за полтора часа заехать на эстакаду больше 2 раз. И кстати, площадку уж совершенно точно надо делать на привычной машине, иначе поваленные фишки неизбежны.

3. ответ для Toot Braunstein , на сообщение « а чего там бабушка делала? В той... »
    Старожил
    Старый Петергоф-Университет и окрестности

Цитата Сообщение от Toot Braunstein Посмотреть сообщение
    а чего там бабушка делала? В той версии, которую я слышала, девушка делала упражнение на эстакаде (ну это трогание с места на подъем без отката назад), и, съехав с эстакады, вместо того, чтобы затормозить, перепутала педали, и на всех парах убралась в бетонный забор. Мы занимались как раз на Химиков и эстакада там стояла таким образом, что такое вполне могло быть
    Бабушка там сдавала ГАИ, под словом "бабушка", видимо, надо понимать женщин старше 40 ( это так думал мой И.) .
    Кстати ,когда сдавала площадку( сама уже без школы, ), разговорилась с женщиной лет 60! ,приехавшей из Выборга! чтобы сдать экзамен по вождению. Я потом долго высчитывала, а во сколько же человек встал ,чтобы приехать на ШР к восьми утра. И это был ее не первый приезд , никак было не сдать площадку )))
    Самое длинное путешествие начинается со слов:" А я знаю короткую дорогу...."

Кто-то создан для любви ,кто-то - для подвигов, ну а кто-то ,так ,чисто чтоб другие поржали

новый дом будет построен 30. 06. 2017

4. ответ для Florans , на сообщение « Справка об окончании автошколы »
    Мега-элита Аватар для Люба

Странная история про девушку. А разве она на площадке не с инструктором в машине должны была быть? Тогда инструктор бы затормозил, у него же есть педаль тормоза ...

Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Странная история про девушку. А разве она на площадке не с инструктором в машине должны была быть? Тогда инструктор бы затормозил, у него же есть педаль тормоза ...
    На экзамене в ГАИ в машине сидишь один (одна). Инспектор и инструктор смотрят со стороны.

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    И на экзаменах, и во время учебы на площадке одни в машине были. Да и кто мог подумать что можно вот так вот на пустом месте...
    - Ты видишь в людях добро?
    - Я в людях не вижу людей.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Если бабушка, то точно враки! Мы, бабушки, все делаем очень медленно и мальчиков-инспекторов не боимся (повидали этого добра). Не сдать нам тоже не стыдно - что поделаешь, возраст. Так что на выходе результаты скорее лучше, чем хуже.
    Мне инструктор такую байку не рассказывал. Наверно, чтобы я совсем не замедлилась и успела бы за полтора часа заехать на эстакаду больше 2 раз. И кстати, площадку уж совершенно точно надо делать на привычной машине, иначе поваленные фишки неизбежны.
    Воооттт. Согласна.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

8. ответ для Florans , на сообщение « Справка об окончании автошколы »

Учитесь заново. Правила изменились.

9. ответ для Florans , на сообщение « Справка об окончании автошколы »
    Наш человек Аватар для Florans

Вообщем, новости с полей.
    Я таки обратилась в архив, но с этим архивом, в связи с тем, что та школа закрылась, не все было расчудесно.
    Поэтому мое свидетельство не нашли.Или не захотели. Сообщили, что дубликат дать не могут.
    И вот вчера я начала учиться в автошколе. Скукотаааа))) И так 3 месяца таскаться 2 раза в неделю на теорию и 1 раз на практику....(((
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

10. ответ для Zebrochka , на сообщение « вычет получить точно нельзя) ... »
    со звезды Аватар для Katja

Цитата Сообщение от Zebrochka Посмотреть сообщение
    вычет получить точно нельзя)
    Вычет получить можно. Не знаете законов.

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Почему это нельзя? Вычет получить можно.
    Точно.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »