|
|
Справка об окончании автошколы
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от анна32
У моего И.в байке о погибшей на экзамене девушки фигурировала бабушка
а чего там бабушка делала? В той версии, которую я слышала, девушка делала упражнение на эстакаде (ну это трогание с места на подъем без отката назад), и, съехав с эстакады, вместо того, чтобы затормозить, перепутала педали, и на всех парах убралась в бетонный забор. Мы занимались как раз на Химиков и эстакада там стояла таким образом, что такое вполне могло быть
- Ты видишь в людях добро?
- Я в людях не вижу людей.
-
Хранитель
Если бабушка, то точно враки! Мы, бабушки, все делаем очень медленно и мальчиков-инспекторов не боимся (повидали этого добра). Не сдать нам тоже не стыдно - что поделаешь, возраст. Так что на выходе результаты скорее лучше, чем хуже.
Мне инструктор такую байку не рассказывал. Наверно, чтобы я совсем не замедлилась и успела бы за полтора часа заехать на эстакаду больше 2 раз. И кстати, площадку уж совершенно точно надо делать на привычной машине, иначе поваленные фишки неизбежны.
-
Сообщение от Toot Braunstein
а чего там бабушка делала? В той версии, которую я слышала, девушка делала упражнение на эстакаде (ну это трогание с места на подъем без отката назад), и, съехав с эстакады, вместо того, чтобы затормозить, перепутала педали, и на всех парах убралась в бетонный забор. Мы занимались как раз на Химиков и эстакада там стояла таким образом, что такое вполне могло быть
Бабушка там сдавала ГАИ, под словом "бабушка", видимо, надо понимать женщин старше 40 ( это так думал мой И.) .
Кстати ,когда сдавала площадку( сама уже без школы, ), разговорилась с женщиной лет 60! ,приехавшей из Выборга! чтобы сдать экзамен по вождению. Я потом долго высчитывала, а во сколько же человек встал ,чтобы приехать на ШР к восьми утра. И это был ее не первый приезд , никак было не сдать площадку )))
Самое длинное путешествие начинается со слов:" А я знаю короткую дорогу...."
Кто-то создан для любви ,кто-то - для подвигов, ну а кто-то ,так ,чисто чтоб другие поржали
новый дом будет построен 30. 06. 2017
-
Мега-элита
Странная история про девушку. А разве она на площадке не с инструктором в машине должны была быть? Тогда инструктор бы затормозил, у него же есть педаль тормоза ...
-
Наш человек
Сообщение от Люба
Странная история про девушку. А разве она на площадке не с инструктором в машине должны была быть? Тогда инструктор бы затормозил, у него же есть педаль тормоза ...
На экзамене в ГАИ в машине сидишь один (одна). Инспектор и инструктор смотрят со стороны.
-
Старожил
Сообщение от Люба
И на экзаменах, и во время учебы на площадке одни в машине были. Да и кто мог подумать что можно вот так вот на пустом месте...
- Ты видишь в людях добро?
- Я в людях не вижу людей.
-
В перезагрузке
Сообщение от МамикМамик
Если бабушка, то точно враки! Мы, бабушки, все делаем очень медленно и мальчиков-инспекторов не боимся (повидали этого добра). Не сдать нам тоже не стыдно - что поделаешь, возраст. Так что на выходе результаты скорее лучше, чем хуже.
Мне инструктор такую байку не рассказывал. Наверно, чтобы я совсем не замедлилась и успела бы за полтора часа заехать на эстакаду больше 2 раз. И кстати, площадку уж совершенно точно надо делать на привычной машине, иначе поваленные фишки неизбежны.
Воооттт. Согласна.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Учитесь заново. Правила изменились.
-
Наш человек
Вообщем, новости с полей.
Я таки обратилась в архив, но с этим архивом, в связи с тем, что та школа закрылась, не все было расчудесно.
Поэтому мое свидетельство не нашли.Или не захотели. Сообщили, что дубликат дать не могут.
И вот вчера я начала учиться в автошколе. Скукотаааа))) И так 3 месяца таскаться 2 раза в неделю на теорию и 1 раз на практику....(((
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
со звезды
Сообщение от Zebrochka
вычет получить точно нельзя)
Вычет получить можно. Не знаете законов.
Сообщение от ymnitsa
Почему это нельзя? Вычет получить можно.
Точно.