Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Справка об окончании автошколы

1. ответ для Florans , на сообщение « Справка об окончании автошколы »
    Наш человек Аватар для Florans

Автошколу нашла, но телефоны не отвечают, наверное закрылась. Хотя это была школа ДОСААФ.
    А куда в ГАИ позвонить то...вот не знаю. Да еще не помню когда в школе училась точно.
    Думала, в автошколе-то можно поискать данные в архиве год-другой плюс-минус, а в ГАИ кто мне что скажет?((((
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

2. ответ для Florans , на сообщение « Автошколу нашла, но телефоны не... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Автошколу нашла, но телефоны не отвечают, наверное закрылась. Хотя это была школа ДОСААФ.
    А куда в ГАИ позвонить то...вот не знаю. Да еще не помню когда в школе училась точно.
    Думала, в автошколе-то можно поискать данные в архиве год-другой плюс-минус, а в ГАИ кто мне что скажет?((((
    ДОСААФ - всё-таки не маленькая дворовая школа... их же вроде несколько по городу?... Попробуйте через филиалы узнать.

3. ответ для Florans , на сообщение « Справка об окончании автошколы »
    Наш человек Аватар для Florans

Спасибо за совет!
    Позвонила в другой филиал этой школы, подтвердили, что та школа закрылась, причем давно, лет 5-6 назад. Куда дели архив почти неизвестно...Дали , правда координаты их общего центра, где возможно всё хранится.
    Но присоветовали , что вряд ли мое старинное свидетельство об окончании школы будет действительным. Скорее всего заставят переучиваться....
    А еще сказали, что с этого обучения можно получить налоговый вычет.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

4. ответ для Florans , на сообщение « Спасибо за совет! Позвонила в другой... »
    Ветеран Аватар для Zebrochka

Спасибо за совет!
    Позвонила в другой филиал этой школы, подтвердили, что та школа закрылась, причем давно, лет 5-6 назад. Куда дели архив почти неизвестно...Дали , правда координаты их общего центра, где возможно всё хранится.
    Но присоветовали , что вряд ли мое старинное свидетельство об окончании школы будет действительным. Скорее всего заставят переучиваться....
    вычет получить точно нельзя)
    попробуйте найдите)
    а принять или нет, однозначно надо будет ругаться)

5. ответ для Florans , на сообщение « Справка об окончании автошколы »

Как мне помнится, что с этим свидетельством можно еще в течение месяца сдать, а потом заново учиться. Но я могу ошибаться, да и память девичья. Я помню, что говорили, что есть месяц на то, чтобы получить категорию А, иначе потом все заново. И сейчас вроде принцип обучения изменился.

6. ответ для Florans , на сообщение « Я б не жалела. Только денег, извините,... »
    Наш человек Аватар для Manta

Я б не жалела. Только денег, извините, мне жальче. Все равно за сдачу в ГАИ нужно платить, не дадут сдать так.
    А накаты с инструктором всё равно надо брать.
    ПОЧЕМУ??? Я сдала бесплатно, муж сдавал бесплатно, куча друзей сдавало бесплатно. Зачем и кому что-то платить? Окромя пошлины в 2000, конечно
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

7. ответ для Florans , на сообщение « Спасибо за совет! Позвонила в другой... »

Спасибо за совет!
    Свидетельства же не имеют срока действия...
    Манта и мантёныши

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

8. ответ для Manta , на сообщение « Свидетельства же не имеют срока... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ??? Я сдала бесплатно, муж сдавал бесплатно, куча друзей сдавало бесплатно. Зачем и кому что-то платить? Окромя пошлины в 2000, конечно
    Речь идёт о том, что если автор не найдёт свидетельство об окончании автошколы, её до экзаменов не допустят - ни платно, ни бесплатно.
    Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Свидетельства же не имеют срока действия...
    +1
    Нам в аш строго-настрого сказали беречь доки об обучении и никуда их не девать - на случай, когда придётся права менять или восстанавливать - без них никак.

9. ответ для Krasnozora , на сообщение « Речь идёт о том, что если автор не... »

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Речь идёт о том, что если автор не найдёт свидетельство об окончании автошколы, её до экзаменов не допустят - ни платно, ни бесплатно.

+1
    Нам в аш строго-настрого сказали беречь доки об обучении и никуда их не девать - на случай, когда придётся права менять или восстанавливать - без них никак.
    Поменяла права без свидетельства, я даже не помню как оно выглядит. Как я поняла, что если я здесь их получала (я про шоссе революции) и здесь меняю, то проблем не должно быть.
    Florans, Вы потом расскажите получилось ли что-нибудь. А то я может тогда решусь на другую категорию.

10. ответ для Krasnozora , на сообщение « Речь идёт о том, что если автор не... »

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Не, в цитате, на которую я отвечала, речь шла о том, что надо экономить, ибо "за сдачу в ГАИ нужно платить, не дадут сдать так"
    Манта и мантёныши

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »