|
|
Ты мне не доверяешь?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Петров день
А он как-то участвует в обеспечении семьи?
Иногда оплачивает повседневные нужды, но в основном его покупки из разряда мышка для его компа за 6 т.р. или микроскоп за 5 т.р. для пятилетнего ребёнка.
-
Мега-элита
Сообщение от Полёт
Иногда оплачивает повседневные нужды, но в основном его покупки из разряда мышка для его компа за 6 т.р. или микроскоп за 5 т.р. для пятилетнего ребёнка.
Ясно у Вас, по ходу, три ребёнка
На его вопрос я бы ответила "да, не доверяю".
-
Давно я здесь
Сообщение от Полёт
Ну да, без мышки за шесть тонн нет жЫзни)))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Элита
Сообщение от Мелкий Танк
Ну да, без мышки за шесть тонн нет жЫзни)))
Ну вот поэтому и раздельный бюджет, что я не хочу сидеть с этой мышкой, микроскопом и ещё чёрти с чем, но без хлеба.
-
Наш человек
Дорого мышь за 6 тыщ, но не запредельно за качественную.
Можно купить копеечную и менять ее каждый год.
Качество всей компьютерной хрени сейчас запредельно низкое.
*офф
-
Активный участник
Сообщение от Полёт
Муж хочет купить новую машину. Предлагает, чтобы я продала свою, взяла кредит и новую оформим на него, а кредит он за меня платить будет. Я спросила, почему на него оформлять-то? Вместо ответа вопрос - ты что, мне не доверяешь!?
Что думаете, дамы? Это вообще нормально такое предлагать!?
Бред. Дурость. И полное неуважение к себе как к мужчине. Мальчик 13-летний какой-то.
Сообщение от Полёт
У меня всегда был скромный доход. Но я мало трачу, а он растратчик, тут проще раздельный бюджет, чем ругаться без конца. Когда был совместный бюджет, то доходило до "не на что хлеб купить".
Ну, у мужа появился хороший предлог наконец-то освоить науку обращения с деньгами
Хочет машинку - пусть станет скрягой. Не хочет становиться скрягой - значит, не очень-то хочет и машинку.
А раздельный бюджет - это не когда вы жрачку на всю семью покупаете, а когда обеспечение детей делится пополам. Дети не только ваши, но и его, верно? А вы ниже пишете, что повседневные бытовые траты - за ваш счет. Получается, что муж уже у вас на частичном содержании. Хочет окончательно на шею сесть? Я бы обиделась, если честно.
-
Давно я здесь
А почему ему кредит не дадут? Он очередной горе-бизнесмен "низафтонебудуработатьнадядю"?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Элита
Сообщение от Мряу
А раздельный бюджет - это не когда вы жрачку на всю семью покупаете, а когда обеспечение детей делится пополам. Дети не только ваши, но и его, верно? А вы ниже пишете, что повседневные бытовые траты - за ваш счет. Получается, что муж уже у вас на частичном содержании. Хочет окончательно на шею сесть? Я бы обиделась, если честно.
Я не подсчитываю досконально, кто сколько и на что тратит. Он мне например смартфон купил, ребёнку планшет, но я бы эти деньги на более необходимое потратила. Где-то поровну тратим на общее, но на разное. На себя он тратит больше, но это его зарплата, она больше, чем моя.
Кредит не дадут, потому что гражданство не РФ.
-
Давно я здесь
Сообщение от Полёт
Всей семьи: я, муж, дети и кошка )
то есть вы семью содержите полностью? А муж предлагает вам еще купить ему машину?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Активный участник
Сообщение от Полёт
Я не подсчитываю досконально, кто сколько и на что тратит. Он мне например смартфон купил, ребёнку планшет, но я бы эти деньги на более необходимое потратила. Где-то поровну тратим на общее, но на разное. На себя он тратит больше, но это его зарплата, она больше, чем моя.
Кредит не дадут, потому что гражданство не РФ.
Стоп-стоп. Его зарплата больше, но вы должны остаться без машины и еще оформить на себя кредит, чтобы у него машинка появилась? Вам самой не смешно?
Хотите совет хороший? Заведите домашнюю бухгалтерию. На пару-тройку месяцев. Она вам поможет розовые очки снять. После чего продолжим тему. Хотя, думаю, вопросы у вас сами собой отпадут.