Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Ты мне не доверяешь?

Цитата Сообщение от Петров день Посмотреть сообщение
    А он как-то участвует в обеспечении семьи?
    Иногда оплачивает повседневные нужды, но в основном его покупки из разряда мышка для его компа за 6 т.р. или микроскоп за 5 т.р. для пятилетнего ребёнка.

Мега-элита Аватар для Петров день

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Иногда оплачивает повседневные нужды, но в основном его покупки из разряда мышка для его компа за 6 т.р. или микроскоп за 5 т.р. для пятилетнего ребёнка.
    Ясно у Вас, по ходу, три ребёнка
    На его вопрос я бы ответила "да, не доверяю".

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Ну да, без мышки за шесть тонн нет жЫзни)))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Ну да, без мышки за шесть тонн нет жЫзни)))
    Ну вот поэтому и раздельный бюджет, что я не хочу сидеть с этой мышкой, микроскопом и ещё чёрти с чем, но без хлеба.

5. ответ для Полёт , на сообщение « Ты мне не доверяешь? »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

Дорого мышь за 6 тыщ, но не запредельно за качественную.
    Можно купить копеечную и менять ее каждый год.
    Качество всей компьютерной хрени сейчас запредельно низкое.

*офф

Активный участник Аватар для Мряу

Муж хочет купить новую машину. Предлагает, чтобы я продала свою, взяла кредит и новую оформим на него, а кредит он за меня платить будет. Я спросила, почему на него оформлять-то? Вместо ответа вопрос - ты что, мне не доверяешь!?
    Что думаете, дамы? Это вообще нормально такое предлагать!?
    Бред. Дурость. И полное неуважение к себе как к мужчине. Мальчик 13-летний какой-то.

У меня всегда был скромный доход. Но я мало трачу, а он растратчик, тут проще раздельный бюджет, чем ругаться без конца. Когда был совместный бюджет, то доходило до "не на что хлеб купить".
    Ну, у мужа появился хороший предлог наконец-то освоить науку обращения с деньгами
    Хочет машинку - пусть станет скрягой. Не хочет становиться скрягой - значит, не очень-то хочет и машинку.

А раздельный бюджет - это не когда вы жрачку на всю семью покупаете, а когда обеспечение детей делится пополам. Дети не только ваши, но и его, верно? А вы ниже пишете, что повседневные бытовые траты - за ваш счет. Получается, что муж уже у вас на частичном содержании. Хочет окончательно на шею сесть? Я бы обиделась, если честно.

7. ответ для Полёт , на сообщение « Ты мне не доверяешь? »
    Давно я здесь Аватар для Коси

А почему ему кредит не дадут? Он очередной горе-бизнесмен "низафтонебудуработатьнадядю"?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

8. ответ для Мряу , на сообщение « Бред. Дурость. И полное неуважение к... »

Цитата Сообщение от Мряу Посмотреть сообщение
    А раздельный бюджет - это не когда вы жрачку на всю семью покупаете, а когда обеспечение детей делится пополам. Дети не только ваши, но и его, верно? А вы ниже пишете, что повседневные бытовые траты - за ваш счет. Получается, что муж уже у вас на частичном содержании. Хочет окончательно на шею сесть? Я бы обиделась, если честно.
    Я не подсчитываю досконально, кто сколько и на что тратит. Он мне например смартфон купил, ребёнку планшет, но я бы эти деньги на более необходимое потратила. Где-то поровну тратим на общее, но на разное. На себя он тратит больше, но это его зарплата, она больше, чем моя.
    Кредит не дадут, потому что гражданство не РФ.

9. ответ для Полёт , на сообщение « Всей семьи: я, муж, дети и кошка ) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Всей семьи: я, муж, дети и кошка )
    то есть вы семью содержите полностью? А муж предлагает вам еще купить ему машину?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Полёт , на сообщение « Я не подсчитываю досконально, кто... »
    Активный участник Аватар для Мряу

Я не подсчитываю досконально, кто сколько и на что тратит. Он мне например смартфон купил, ребёнку планшет, но я бы эти деньги на более необходимое потратила. Где-то поровну тратим на общее, но на разное. На себя он тратит больше, но это его зарплата, она больше, чем моя.
    Кредит не дадут, потому что гражданство не РФ.
    Стоп-стоп. Его зарплата больше, но вы должны остаться без машины и еще оформить на себя кредит, чтобы у него машинка появилась? Вам самой не смешно?

Хотите совет хороший? Заведите домашнюю бухгалтерию. На пару-тройку месяцев. Она вам поможет розовые очки снять. После чего продолжим тему. Хотя, думаю, вопросы у вас сами собой отпадут.

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »