|
|
Индустрия красоты... стоит?
| |
|
|
|
-
Участник
Тут еще есть один момент. Знаю много случаев, когда девушки начинали заниматься маникюром, все получалось и клиентская база была, а через некоторое время приходилось это занятие бросить, т.к. начиналась очень сильная аллергия - вплоть до того, что кожа с рук слезала до мяса, несмотря на работу в перчатках. Этот аллерген может месяцами, а то и годами в организме накапливаться, а потом в какой-то момент рвануть. Далеко не у всех, конечно, но случаев много. Вы не аллергик, никаких проблем с кожей,дыханием в анамнезе нет?
-
на лабутенах
Сообщение от Доктор Бреннан
Мне кажется брови - это о-очень временно. Такая жуткая мода не может долго продержаться)) А маникюр - педикюр востребован практически всегда.
В смысле? Мода на поддержание бровей в приличном виде кончится? Все будут ходить с аля натурель?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
В перезагрузке
Сообщение от Нарайка
А, я не поняла, извините.
А прям с курсов без опыта в салон берут? Просто не имея оборудования дома, получается что ученик ограничен только тем опытом, который получил на курсах. А там вроде как маленький опыт....
конечно берут, опыт набирается уже на рабочем месте. Бедные клиенты)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Участник
Сообщение от Нарайка
В смысле? Мода на поддержание бровей в приличном виде кончится? Все будут ходить с аля натурель?
Я имею ввиду окрашивание "под Брежнева"))
меня полгода собирали
из всевозможных запчастей
но получались то шарлотка
то лыжи то ниссан кашкай
Сорок шесть - баба просто есть (с)
-
на лабутенах
Я имею ввиду окрашивание "под Брежнева"))
Ну дык нормальные красивые брови тоже надо делать!
Какая разница как ты заказал, под брежнева или просто красивые брови, раз в месяц как пить дать надо прийти на коррекцию формы и окраку. Я кстати, к бровнице чаще хожу чем к парикмахеру.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Сообщение от Нарайка
А, я не поняла, извините.
А прям с курсов без опыта в салон берут? Просто не имея оборудования дома, получается что ученик ограничен только тем опытом, который получил на курсах. А там вроде как маленький опыт....
ну а как люди еще опыт набирают? И учителя без опыта попадают в школы, и врачи в поликлиники, и рабочие на завод. Все без опыта какую-то первую работу имеют. Как и маникюрши.
-
Сообщение от Oгурцы
конечно берут, опыт набирается уже на рабочем месте. Бедные клиенты)))
им, слава Богу, не полостные операции делают
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Моя тема.
Сменила офис и пр на маникюр.
Вложений 50 тыщ не надо. Нужны хорошие базовые курсы (прим. 15 тыщ)+ инструменты (2-5 тыщ). Но самое главное очень-очень и очень много практики. Сидеть полгода не поднимая головы, тогда все получится. Ежедневно, в любую свободную минуту смотреть видеоуроки, обязательно в дальнейшем повышать квалификацию.
Спасибо! Набивать руку - готова!
А как без этого? Пока не пойму что получается, и получается хорошо - никакого свободного плавания
-
Наш человек
Мне кажется брови - это о-очень временно. Такая жуткая мода не может долго продержаться)) А маникюр - педикюр востребован практически всегда.
Ну "нарядные" брови конечно временно.. А вот просто коррекция всегда нужна. Когда мне мастер домой приходила на стрижку, я попросила ее брови подкорректировать. Она посмотрела и говорит: они у вас разные, ничего сделать нельзя
-
Наш человек
Надо на курсы заработать.. Может мерченом побегать?
Кто ни будь работал?