Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Золотая осень на Псковской земле-2

1. ответ для AliceD , на сообщение « Золотая осень на Псковской земле-2 »
    Участник Аватар для супер-джеки

Алиса доброе утро,а какие номера в "Ольгинской" эконом или стандарт????

Хранитель

Стандарт, причем, как я понимаю, улучшенный. То есть удобства в номере, а не на этаже, и ремонт свежий.
    Мне бы вот от Веталики получить подтверждение/отказ и буду звонить в гостиницу, бронь нашу подтверждать. Тогда еще раз уточню, как наши номера называются.

3. ответ для AliceD , на сообщение « Золотая осень на Псковской земле-2 »
    Элита Аватар для Веталика

девочки, добрый день. К сожалению вынуждена отказаться от поездки по семейным обстоятельствам...так ждали золотую осень...надеюсь на будущие поездки...([I]не в тему, но все же: может есть у кого на примете хороший детский невролог? старшую замучили головные боли, обезболивающие уже не помогают, дошло дело до неотложки..обследования делали, препараты пили, но как только начинается учебный год - боли возвращаются..в субботу идем к очередному неврологу, вопрос - будет ли результат? а ребенок 11-й класс заканчивает в этом году, нужны силы...[/I]

Хранитель

Все поняла, сочувствую. Удачи Вам в поисках!

Частый гость

ИМР "Возвращение" на Гастелло 11, т. 371 08 90, Писарькова Елена Владимировна, хороший диагност, но она гомеопат, поэтому если не верите в гомеопатию. то это не Ваш вариант Прием дорогой, порядка 2000

6. ответ для AliceD , на сообщение « Золотая осень на Псковской земле-2 »
    Частый гость

Larkina мастер-классы: мама-плетение из травы, сын-письмо на дощечке

7. ответ для larkina , на сообщение « Larkina мастер-классы: мама-плетение из... »
    Хранитель

Спасибо, записала! (Если напутала, проверяйте на первой страничке )

Платформа для залезания на лошадей есть, так что все взрослые, высказавшие желание покататься, катаются.

А вот по поводу стоимости пока непонятно: все зависит от того, сколько лошадей нам нужно. А это, в свою очередь зависит от того, как будет организована наша экскурсия в Волышево: либо мы идем на экскурсию по парку всей толпой группой, либо одна часть на экскурсии, другая катается, потом меняемся. Если удастся поделиться на 2 части, то мы укладываемся в 120 руб./чел. за 10 минут, а если нет, то советуют взять еще одну лошадь (итого их будет 5, а не 4), тогда получится 160 руб. Окончательно определится к пятнице, я думаю - и состав группы может поменяться (ттт, не болейте!), и с Порховым, надеюсь, удастся договориться на деление группы.

В общем, в пятницу напишу об этом.

8. ответ для AliceD , на сообщение « Золотая осень на Псковской земле-2 »
    Хранитель

Список необходимого в дорогу вывесила в первом посте. Дополняйте, если что-то забыла!

Обращаю Ваше внимание, что в первый день организованно мы кормимся явно недостаточно, требуется взять с собой перекус для детей! Да и на вечер второго дня что-нибудь непортящееся иметь не мешало бы.

Наше питание:
    первый день
    - около 12.30-13.00 чай с двумя пирожками (с капустой и сметанник) в Порховской крепости
    - 18.30 поздний обед

второй день:
    - 9.00 завтрак в гостинице
    - 13.00 обед в Изборске

Меню обедов постараюсь вывесить в ближайшее время, как только оно утрясется окончательно.

Обратно нам ехать долго - часов 5 в лучшем случае, так что, если есть у кого-нибудь предложения по мультикам/фильму для детей в автобус - отлично! Я последний год мало езжу с Анной Сергеевной в дальние путешествия , так что и не знаю, что уже смотрели, что нет. Да и нет у нас этого добра дома.

И еще такой момент. Приедем мы обратно, в лучшем случае, в 22.00, а то и позже. Дети у нас все школьники, в понедельник нужно идти на учебу, так что уроки нужно сделать заранее! Времени доделывать их в ночь на понедельник не будет.

9. ответ для AliceD , на сообщение « Золотая осень на Псковской земле-2 »
    Наш человек Аватар для Пики

а пирожков побольше заказать за отдельную плату можно?

10. ответ для Пики , на сообщение « а пирожков побольше заказать за... »
    Хранитель

Оля, не думаю, что это хорошая идея (дурдом там). В Порховской крепости одновременно с нами будут еще 2 группы, по этому поводу все музейные работники стоят на ушах. Поэтому, боюсь, даже если примут заказ на дополнительные пирожки, то все равно о них забудут. Наше чаепитие вообще с трудом удалось отстоять, но помещение нам выделили маленькое, часть народу будет чаевничать стоя. В такой обстановке и 2 пирожка много.

Но есть и хорошая новость: на территории крепости есть кофейня - хотя и неизвестно точно, будет ли она работать, - так что можно попробовать чего-нибудь там прикупить во время мастер-класса (ты ж его все равно прогуливаешь).

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »