|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Prelest
Гимнастику надо делать ежедневно, помогает
имеете в виду гимнастику для лица?
моя тренер по пилатесу проводила весной занятия для лица и шеи - фэйсформинг -очень эффективно! сейчас в силу обстоятельств не проводит, а дома делать самой то лень, то забудешь, то некогда...
мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.
Littlieone chor forever
-
Активный участник
а смысл если и так перераспределение объема от софтлитфинга идет?
потом уж локально филлерами докорректировать можно...
-
lucky girl
Сообщение от Тунтуся
филлеры первые,редко кому объем не нужен
редко? разве мало людей с широкими лицами?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
Красивое название-софтлифтинг, это то,что в обычно называют мезонитями?
-
Давно я здесь
Вчера сделала лазерную шлифовку нижней трети лица, через неделю напишу будет ли результат, пока я похожа на монстра
-
Давно я здесь
Тимур Шамилевич, а если мне все говорят, что нити мне не помогут, какие еще есть варианты, чтобы подольше не ложиться под скальпель?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ainata
редко? разве мало людей с широкими лицами?
филеры шире лицо не делают, они его выпукляют скулы, например, сразу дают объем и лицо поднимается, мне, например, всегда сначала скулы делают, а через недели 2, после того, как отек сходит уже носогубку, т.к. они уже и так чуть-чуть расправляются (и препарата меньше уходит, экономия), но лицо еще ни разу шире не стало
-
Старожил
Сообщение от Chicarus
Самый эффективный способ, всё таки Вам делать подтяжку, нижней части лица. Пошёл лишнее отрезал и лет на 10 можно расслабиться :-)
ага, а про реабу вы читали? ))))
-
Активный участник
Применение рассасывающихся нитей для коррекции возрастных изменений лица именуется в настоящий момент модным словом “софтлифтинг”. Процедура, как уже было упомянуто, условно безоперационная, поскольку применение скальпеля для выполнения небольшого разреза, например, в височной части головы – обязательно.
Продолжительность «процедуры» час или два (в случае коррекции не только лица, но и шеи). Реабилитация – около 10 дней. После процедуры (или все же мини-операции?) необходимо носить поддерживающую повязку в течение 7-10 дней. Хотя, судя по всему, не все доктора помнят об этом. И многие пациенты, удивляются, когда слышат о том, что ношение такой повязки – обязательное условие для получения хорошего результата. Эффект от процедуры действительно хороший и, что немаловажно, достаточно продолжительный – до 2х лет. В случае применения полимолочных нитей наблюдается не только “лифтинг-эффект” (подтяжка тканей), но и витализирующий эффект (за счет полимолочной кислоты.) Данную процедуру имеют право проводить только пластические хирурги, в отличие от вышеперечисленных методик, которые могут выполнять как хирурги, так и врачи-косметологи.
http://www.estetika-krasota.ru/consultant/6060
-
Активный участник
Сообщение от Anabel 71
Тимур Шамилевич, а если мне все говорят, что нити мне не помогут, какие еще есть варианты, чтобы подольше не ложиться под скальпель ?
не видя Вас советовать что-то конкретное - несерьезно.
Все индивидуально - софтлифтинг, филлеры, аппаратные методики...