|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Раньше в салоне, потом та косметолог ушла из салона и ходила на дом. Сейчас не знаю в каком месте она работает, давно не говорила с мамой о ней.
Единственное знаю, что брала она дорого. И несколько курсов массажа будут стоить не меньше нитей это точно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летняя
Раньше в салоне, потом та косметолог ушла из салона и ходила на дом. Сейчас не знаю в каком месте она работает, давно не говорила с мамой о ней.
Единственное знаю, что брала она дорого. И несколько курсов массажа будут стоить не меньше нитей это точно.
а можно её координаты в личку. Спасибо!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летняя
Узнайте ее координаты, пожалуйста. Мне тоже для мамы нужно.
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Активный участник
Для коррекции намечающегося птоза лица я бы рекомендовал процедуру софт-лифтинга. Главное - убедиться до процедуры, что доктор действительно будет использовать рассасывающиеся нити, а не аптос классический какой-нибудь...
-
Наш человек
Да, только сначала объем надо сделать
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тунтуся
объем в каких именно местах?для чего он делается?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тунтуся
согласен, но не всегда. Иногда объёма достаточно, в этом случае я бы предложил сначала софт-лифтинг, потом возможную докоррекцию филлерами.
-
Наш человек
филлеры первые,редко кому объем не нужен