Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    Действительно,при таких вводных надо бояться.Зачем куда-то лететь?Даже если что-то очень важное.И на поезде тоже.Тут надо брать больничный-отпуск и гулять кругами у дома в сопровождении,да и все.Если что случится,виновата только она.Как с этим жить дальше-то будет?
    Вот +1
    Таня)

2. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    Наш человек Аватар для ВикаStar

Летала и на меньшем сроке, и на таком же и больше, но беременность была безпроблемная.
    Но если у вашей подруги долгожданная беременность наступила просто чудом, то я на ее месте поостереглась бы, сидела бы лучше дома, потом все наверстает, главная ее задача доносить и родить, ребенок дороже всего на свете.

3. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    Viva punk! Аватар для manopiuss..

Летала в 4 месяца и на самолете, и на вертолете. На вертолете страшно )) Они старые - как наши трамваи, боишься, чтобы не развалился ))) А так все хорошо, ребенок был спокоен аки танк ))

4. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Летала за месяц до родов. Нормально. Загорала, купалась, лечила больного старшего ребенка (вот тут мне кажется больше риска с вирусными инфекциями в контакте находиться) меняла климат. В роддоме была единственная такая загорелая, как шоколадка.
    вообще даже искры сомнений не было, информации тогда то же не было

5. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Летала на сроках 13 и 23 недели. Боялась жутко, все прошло отлично.

6. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    Мега-элита Аватар для smitat

Летала в 11-12 недель, летать боюсь, но все было нормально, но не было противопоказаний.

7. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    Наш человек Аватар для Lubania

А зачем? Какая необходимость? Вапче не понимаю.

8. ответ для BeStran , на сообщение « почему именно 16 недель? :) написали... »

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    почему именно 16 недель? написали бы: "от 16 недель".
    я летала на сроке... короче, ПДР был в декабре, летала в августе. Отлично всё было. Гораздо больше опасностей подстерегают на земле (если, конечно, вообще нет аэрофобии).
    ЗЫ: 2 фразы подряд: "теперь боится лететь" и "летать не боится" прикололи
    Летала на таких же условиях, только еще с двухгодовалым на руках. Ноги сильно отекали в полете и было тесно, никак не усесться, хотя у нас и два места было

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    Форум не при чем, просто она начиталась где-то чернушных отзывов, я хочу ей преподнести и положительные.

Она рассматривает и поездку на поезде, просто на самолет билет уже не сдать, а на поезд еще можно и не купить, а даже если и купишь то на верхнюю боковуху у туалета, 2-е суток сомнительное удовольствие (((
    А вообще не ехать не рассматривается? Поезд ничуть не лучше. За 2-е суток растрясет капитально.

10. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »

Я летала только раз. Все норм. Моя бывшая начальница тоже многие годы не могла забеременнеть, наконец, случилось. Где - то недель в 12 полетела в европу, там, сразу по прилету в отеле кровотечение, легла и весь срок поездки лежала не вставая. Ребенок выжил, большой уже, подросток. Но страхов и слез было море. Кроме гостиничных стен ничего не посмотрела. Смысл?

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »