|
|
Летали ли вы на самолете на сроке 16 недель и было ли страшно?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от марисабелль
Действительно,при таких вводных надо бояться.Зачем куда-то лететь?Даже если что-то очень важное.И на поезде тоже.Тут надо брать больничный-отпуск и гулять кругами у дома в сопровождении,да и все.Если что случится,виновата только она.Как с этим жить дальше-то будет?
Вот +1
-
Наш человек
Летала и на меньшем сроке, и на таком же и больше, но беременность была безпроблемная.
Но если у вашей подруги долгожданная беременность наступила просто чудом, то я на ее месте поостереглась бы, сидела бы лучше дома, потом все наверстает, главная ее задача доносить и родить, ребенок дороже всего на свете.
-
Viva punk!
Летала в 4 месяца и на самолете, и на вертолете. На вертолете страшно )) Они старые - как наши трамваи, боишься, чтобы не развалился ))) А так все хорошо, ребенок был спокоен аки танк ))
-
с Марса
Летала за месяц до родов. Нормально. Загорала, купалась, лечила больного старшего ребенка (вот тут мне кажется больше риска с вирусными инфекциями в контакте находиться) меняла климат. В роддоме была единственная такая загорелая, как шоколадка.
вообще даже искры сомнений не было, информации тогда то же не было
-
Наш человек
Летала на сроках 13 и 23 недели. Боялась жутко, все прошло отлично.
-
Мега-элита
Летала в 11-12 недель, летать боюсь, но все было нормально, но не было противопоказаний.
-
Наш человек
А зачем? Какая необходимость? Вапче не понимаю.
-
Элита
Сообщение от BeStran
почему именно 16 недель? написали бы: "от 16 недель".
я летала на сроке... короче, ПДР был в декабре, летала в августе. Отлично всё было. Гораздо больше опасностей подстерегают на земле (если, конечно, вообще нет аэрофобии).
ЗЫ: 2 фразы подряд: "теперь боится лететь" и "летать не боится" прикололи
Летала на таких же условиях, только еще с двухгодовалым на руках. Ноги сильно отекали в полете и было тесно, никак не усесться, хотя у нас и два места было
-
В перезагрузке
Сообщение от Пикник
Форум не при чем, просто она начиталась где-то чернушных отзывов, я хочу ей преподнести и положительные.
Она рассматривает и поездку на поезде, просто на самолет билет уже не сдать, а на поезд еще можно и не купить, а даже если и купишь то на верхнюю боковуху у туалета, 2-е суток сомнительное удовольствие (((
А вообще не ехать не рассматривается? Поезд ничуть не лучше. За 2-е суток растрясет капитально.
-
с орбиты
Я летала только раз. Все норм. Моя бывшая начальница тоже многие годы не могла забеременнеть, наконец, случилось. Где - то недель в 12 полетела в европу, там, сразу по прилету в отеле кровотечение, легла и весь срок поездки лежала не вставая. Ребенок выжил, большой уже, подросток. Но страхов и слез было море. Кроме гостиничных стен ничего не посмотрела. Смысл?
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень