|
|
Купила пельменницу, научите, пожалуйста, лепить пельмени))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от s@sh@
Купила пластиковую пельменицу, муж очень яростно отстаивал мнение, что будут не такие вкусные, как слепленные "своими руками" . Поучаствовал со мной в готовке, я катала тесто, он накладывал фарш, так ему так понравилось, теперь просит без него не начинать лепить))))) Уж больно ему нравятся, какие они ровненькие получаются)))))) Вполне полезная вещь)) На вкус разницы вообще никакой, только в форме)))
У меня муж тоже возмущаться начал, что он-то думал, что мы будем вручную пельмени лепить, а мы через пельменницу. Но после дегустации как-то больше вопросов не возникало
-
со звезды
в окее ещё варенницы продаются
-
Между да и да
а я потеряла зеленую ложечку от тескомовской пельменницы можно где-то по быстрому купить что-то похожее или что-то приспособить?
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
а я потеряла зеленую ложечку от тескомовской пельменницы можно где-то по быстрому купить что-то похожее или что-то приспособить?
А зачем ложка нужна?
-
Активный участник
Тоже подумываю себе прикупить пельменницу, а то ручками долго очень, хотя мне так больше нравится
-
Наш человек
Вчера в Ашане видела с большими "дырками" и пластиковые ( 63 руб) и металлические ( ок 100)
-
Между да и да
Сообщение от peraspera
А зачем ложка нужна?
так их в другую сторону выталкивать, а как по другому?
-
Сообщение от sagenka
так их в другую сторону выталкивать, а как по другому?
Они ж сами должны вываливаться, зачем толкать? Помять же можно.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Между да и да
в тескомовской не вываливаются… а у вас какая? можно ссылку или фото и где купили такую, чтобы не выталкивать? (а может это я туплю, но там даже на видео их ложкой проталкивают)
-
Мега-элита
Тут обсуждают обычную, советскую )))) из которой пельмени сами вываливаются. (много ссылок на первой странице)