|
|
Мыльные пузыри, или Желания, которые сбываются-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо! Книгу посмотрю обязательно. К сожалению, наша психолог сейчас вне доступа, а искать нового получится долго и особо некогда, продление инвалидности кучу времени отнимает(
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
Сообщение от Кислотная_язва
Поздравляю с началом второй темы! Пусть все страхи и печали уйдут куда подальше
Помню ваши сообщения более ранние, хотелось просто обнять и пожалеть. Как хорошо, что те времена уже позади
Спасибо! А я-то как рада, что все осталось в прошлом! Вспоминаю с ужасом((( надеюсь, дальше все будет лучше и позитивнее но я рада, что не могла с дистанции - по итогам у меня получается интересный человечек
-
Наш человек
Затащили меня дети на фильм "Движение вверх" (сама бы не пошла, а старшим прям приспичило, в школе реклама висит).
Кэм очень переживала в моменте, когда одному из игроков сообщают плохой диагноз. Чуть не плакала.
А когда вышли из кинозала, добрая девочка Кэм спросила: "А там что, люди не погибали?"
А еще ее очень возмутило, что американцы нашу сборную не считали сильным соперником. Шла и возмущалась, мол, как это, почему это они так думали, да наши! Да они там всех! Да вообще!
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Затащили меня дети на фильм "Движение вверх" (сама бы не пошла, а старшим прям приспичило, в школе реклама висит).
Кэм очень переживала в моменте, когда одному из игроков сообщают плохой диагноз. Чуть не плакала.
А когда вышли из кинозала, добрая девочка Кэм спросила: "А там что, люди не погибали?"
А еще ее очень возмутило, что американцы нашу сборную не считали сильным соперником. Шла и возмущалась, мол, как это, почему это они так думали, да наши! Да они там всех! Да вообще!
А говорят, патриотизма нам не хватает все нормально у нас с ним. Ну по-крайней мере, у детей
-
Наш человек
Сообщение от Мамуша
А говорят, патриотизма нам не хватает все нормально у нас с ним. Ну по-крайней мере, у детей
У моих старших патриотизм зашкаливает. Россия - самая прекрасная страна, и жить ни в какой другой они не хотят. Почему? А там не непонятном языке говорят!
На этом фоне не очень понятным в фильме выглядел момент, когда один из игроков решил свалить из СССР. Мои так и не поняли этот момент. Решили, что он просто дурной
А как объяснить многие реалии - я пока не знаю, мои слова сталкиваются в их мировосприятием, и наступает полный разрыв шаблона((( Ладно, дорастут - разберутся.
-
Элита
Как здорово, что Вы опять вернулись, теперь буду чаще заглядывать на форум. Если честно, иногда хочется поговорить...
Девчонки и правда очень похожи, а Камила - умница, так здорово рисует
-
Наш человек
Сообщение от Nata24792
Как здорово, что Вы опять вернулись, теперь буду чаще заглядывать на форум. Если честно, иногда хочется поговорить...
Девчонки и правда очень похожи, а Камила - умница, так здорово рисует
Спасибо! Я тоже рада увидеть Андрюшу и Машеньку
Про рисование и прочие успехи - тут моей заслуги особо нет (ну разве что с учебой чуть-чуть ), больше всего меня радует то, какой человек из нее вылупляется - умеющий сопереживать, ищущий справедливости, очень остро чувствующий чужую боль и заботящийся о том, кто слабее. Мне кажется, это важнее
П.С. кто бы мне сказал, что я такое напишу полтора года назад не поверила бы)
-
Наш человек
Сообщение от Анна Керенская
На этом фоне не очень понятным в фильме выглядел момент, когда один из игроков решил свалить из СССР. Мои так и не поняли этот момент. Решили, что он просто дурной
А как объяснить многие реалии - я пока не знаю, мои слова сталкиваются в их мировосприятием, и наступает полный разрыв шаблона((( Ладно, дорастут - разберутся.
в жизни Модестас Паулаускас ни разу не антисоветчик. объясни, что это режиссеры придумали, чтобы зрителей в напряжении держать
он был капитаном сборной. тренировал юношескую сборную 10 лет...
в общем, я после просмотра фильма, пошла читать что было на самом деле, интересно стало
-
Элита
А я забыла - Камила в семье жила? Или отказница?
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Наш человек
Сообщение от lenouchka
А я забыла - Камила в семье жила? Или отказница?
До 2,5 лет она жила в семье. В основном о ней заботилась бабушка. Но состояние здоровья было так себе. Часто в больницы отправляли. Причем лежала там одна, мама иногда навещала.
Потом бабушка умерла, Камила снова попала в больницу, мама стала навещать реже, а потом и вовсе не забрала ее оттуда - в результате ограничение в правах. Потом через полгода - лишение, на котором мама уже была беременна второй дочкой, особо никаких пожеланий забрать первую дочку не выразила.
Такая вот печальная история.