|
|
Форс-мажор: что может случиться на свадьбе?
| |
|
|
|
-
Старожил
В нашем случае подкачал ресторан. Между бронью\предоплатой ресторана и непосредственно событием поменялся директор заведения. В итоге столы почему-то полупустые, еда невкусная, а когда начали вывозить торт, то оказалось, что чай и кофе еще и не готовились вообще. Вот я прокричалась (сквозь музыку-то)).
Второе, где была небольшая загвоздка-транспорт. Мы заказали 2 газели со светлым салоном (бежевый салон, красно-бардовые сиденья), а приехали реально 2 обычные маршрутки.
В наше время в ЗАГСе зависли компы, в итоге расписывались мы реально на пустых листочках.
У нас еще свидетелей не было, кто мог бы везде и во всём рулить, приходилось разбираться самим. Пожалели потом, что свидетелей не выбрали))
-
Частый гость
У брата на свадьбе видео лав-стори показывали, оно зависло на полминуты. Но для невесты это была вечность, перенервничала, бедняжка(
-
Гость
Вот читаю тему и думаю: а может ну её, свадьбу эту? Ни у кого на моей памяти не обошлось без ЧП и происшествий, и далеко не всегда это добавляет празднику веселья И больше всего переживают невесты, конечно, а ведь так хочется, чтобы все прошло гладко и без происшествий в этот самый главный день
-
Хранитель
У меня на первой свадьбе 3 машины гостей, проехав горку, друг в друга паровозиком врезались, никто не пострадал, ДПС не вызывали, но после свадьбы все поехали ремонтироваться!
-
Активный участник
-
Гость
невеста сбежит. Хотя у меня на свадьбе отпал каблук на туфлях. Ели доскакала до машины
-
Гость
На одной свадьбе невеста в обморок упала. Перетянули корсет. Не хватило кислорода + голодная была. Не забывайте поесть с утра.
-
Активный участник
Сообщение от Динара Мамбетова
На одной свадьбе невеста в обморок упала. Перетянули корсет. Не хватило кислорода + голодная была. Не забывайте поесть с утра.
Вы сделали мой день. Это ж надо так перенервничать чтоб в обморок упасть
Сообщение от bigstarka
)) какая интересная тема, тоже есть чем поделиться, самое неожиданное, это когда у невесты, пока ее красил визажист кот съел фату
Лена,это было во время твоей работы на свадьбе? )))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Частый гость
У подруги в день свадьбы не приехала ни одна из заказанных машин. Ни для молодых, ни для гостей.