|
|
Форс-мажор: что может случиться на свадьбе?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1811
Ты уже успела представить себе все ужасы, которые могут произойти в свадебный день? Проснулась в холодном поту от сна, что все это происходит? На всякий случай сверься с нашим списком — вдруг ты что-то забыла.
-
Наш человек
ps/ Поломка компьютера в ЗАГСе(ДБ), из самого последнего- накрылся муз центр, музыка для регистрации.
-
с Марса
Счас вспомню... Ну паспорта конечно забыли ручка в загсе не писала, автобус высадил посреди пробки отказавшись продлять время и что там еще? А! На свадьбу гости принесли своего трехмесячного младенца. Без предупреждения естественно
-
 Сообщение от mamamalchikov
Счас вспомню... Ну паспорта конечно забыли  ручка в загсе не писала, автобус высадил посреди пробки отказавшись продлять время и что там еще? А! На свадьбу гости принесли своего трехмесячного младенца. Без предупреждения естественно 
А в чем ужас с младенцем?))
-
Ветеран
 Сообщение от Liasa
А в чем ужас с младенцем?))
Я смотрела как то видео свадебной церемонии какой-то пары, так там всю церемонию, заглушая музыку, вопил младенец. Чем думали его родители, не знаю. Я бы на их месте вынесла его в холл. Лучше пропустить церемонию вообще, чем портить молодым этот момент.
У невесты было такое лицо.. она пыталась улыбаться, но по лицу видно было, как ей неприятно.
-
Активный участник
 Сообщение от catelfy
Я смотрела как то видео свадебной церемонии какой-то пары, так там всю церемонию, заглушая музыку, вопил младенец. Чем думали его родители, не знаю. Я бы на их месте вынесла его в холл. Лучше пропустить церемонию вообще, чем портить молодым этот момент.
У невесты было такое лицо.. она пыталась улыбаться, но по лицу видно было, как ей неприятно.
Трындец на месте яжематери я бы сквозь землю провалилась
-
 Сообщение от ЛВ news
http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1811
Ты уже успела представить себе все ужасы, которые могут произойти в свадебный день? Проснулась в холодном поту от сна, что все это происходит? На всякий случай сверься с нашим списком — вдруг ты что-то забыла.
Как я всегда говорю - жизнь богаче и намного разнообразнее чем любая фантазия. Вы даже представить себе не можете что такое ужас на свадьбе.
То что у вас в списке это мелкие неприятности которые обходятся за пару минут.
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
Старожил
У нас тамада опоздал почти на час) в итоге зашли в ресторан без встречи с караваем и т п , хорошо сестра сориентировалась подняла первый тост.
-
Наш человек
У моей сестры платье лопнуло по шву с двух сторон от подмышек до талии. Зашивали ее всем миром, она сначала готова была реветь в три ручья. Сейчас это событие вспоминает с улыбкой.
Три года назад подружка выходила замуж. Ее затянули корсетом и состояниие сисек.нет. Исправляли уже в ресторане, когда фотограф удалился.
На моей свадьбе бывший муж уронил кольцо. Вот хочешь верь в приметы, а хочешь не верь А еще от пытался одеть на меня свое кольцо.
-
Наш человек
Мы застряли в лифте, спускаясь с женихом из моей квартиры, то есть перед поездклй в загс. Просидели минут 40.