|
|
Машину "пасут". Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МамикМамик
. Изза царапинок, да расстраиваюсь во-1. Придется ехать красить, а это время и расходы, во-2. Начинаешь думать, что я сделала не так и обычно много чего находишь.
у меня был старенький сценик весь обшарпанный предыдущими владельцами. Это было здорово! Паркуешься по удару, шарк -по сугробу, шарк - по поребрику! Одной царапиной больше, одной меньше...
Сообщение от Недотыkомка
К сожалению, сейчас практически все дороже млн является лидером по угону. Машину с высокой посадкой дешевле, кроме дастера и нивы, найти сложно.
Да неее, а форды? А фьюжены?
-
Наш человек
Сообщение от Дивница
:Да неее, а форды? А фьюжены?
нууу... не манит как-то совсем не манит.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Горемать
Сообщение от Недобрая
Вооот. Если КАСКО полностью все покроет, так и голова не болит у дятла.
Но видимо в данном случае это не так, оттого и страдания
Вангуете?? ну-ну..
Как бэ, жалко машину в любом случае, ибо, во-первых, она собственность топикстартера, и нефик, ей Богу, притираться, а во-вторых, общение со всеми этими инстанциями, страховая, полиция и тыпы, это определенного рода головняк, не находите..?
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Сообщение от Проня Павлова
Стоянка мало что гарантирует. У нас из подземного паркинга увели ровер, который стоял без аккума. И аккум поставили, и торпеду вскрыли - перепрошили...
кому ровер ведро сдался их не выпускают уже 10 лет...
-
с Марса
Сообщение от Мята.
За этим и нужен - на разборку.
Мой коллега когда-то ездил на ровере.
С подвеской/внутренностями особых проблем не имел (хонда), а вот кузовное железо - дефицит.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Мята.
Возможно там не дописана первая часть названия - Рендж
Вооот. Если КАСКО полностью все покроет, так и голова не болит у дятла.
Но видимо в данном случае это не так, оттого и страдания
КАСКО при угоне покрывает не всю стоимость автомобиля. Минусуется аммортизация, причем рассчитывается по формуле, известной только страховой.
У моего дяди практически сразу после покупки угнали новый Лансер (к вопросу о том, что угоняют только дорогие машины).
Из стоимости страховая отминусовала порядка 10-15% и получил он эти деньги месяцев через 4-6, т.е. только после того, как закрыли уголовное дело об угоне и выдали справку. Т.е. это совсем не быстро.
-
Наш человек
Сообщение от Недотыkомка
нууу... не манит как-то совсем не манит.
Вас может и не манит , а у меня фъюжн угнали, и у ТРЕХ знакомых фокусы угнали, млин!
-
Элита
Да цена и угоняемость не сильно связаны. Те же вольво нафиг никому не сдались, а ведь не самые дешевые авто.
-
Хранитель
Сообщение от Проня Павлова
Стоянка мало что гарантирует. У нас из подземного паркинга увели ровер, который стоял без аккума. И аккум поставили, и торпеду вскрыли - перепрошили...
Что за Ровер такой был уникальный, что ради него так морочились?
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.