|
|
Машину "пасут". Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Недобрая
ради чего покупать дорогие угоняемые машины
Ну как бы люди покупают те машины, которые их радуют. Это логично.
-
Наш человек
Сообщение от Dr_Michail
Ну как бы люди покупают те машины, которые их радуют. Это логично.
Ну да, логично.
Только, кмк, паника от возможного угона перекрывает любую радость, не?
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Горемать
Сообщение от Недобрая
Мне вот просто интересно, ради чего покупать дорогие угоняемые машины и постоянно за них трястись, ожидая угона? Не проще выбрать что-то, что не будет доставлять такой головной боли?
Не стоит завидовать так очевидно
мне удивительно то, что судя по Вашей логике, нужно ездить на ведре, даже имея возможность приобрести дорогую машину, боясь, что кому-нить когда-нить может-быть захочется её угнать..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
Сообщение от Вихрик
Не стоит завидовать так очевидно
мне удивительно то, что судя по Вашей логике, нужно ездить на ведре, даже имея возможность приобрести дорогую машину, боясь, что кому-нить когда-нить может-быть захочется её угнать..
Да ну! Не ищите того, чего нет
И речь не о ведре, а о простой машине, не являющейся лидером по угону
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Сообщение от Недобрая
Да ну! Не ищите того, чего нет
И речь не о ведре, а о простой машине, не являющейся лидером по угону
К сожалению, сейчас практически все дороже млн является лидером по угону. Машину с высокой посадкой дешевле, кроме дастера и нивы, найти сложно.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Сообщение от Недотыkомка
К сожалению, сейчас практически все дороже млн является лидером по угону. Машину с высокой посадкой дешевле, кроме дастера и нивы, найти сложно.
ну млн на нынешние цены это и не цена, вобщем-то
мне кажется, речь идет о суммах куда больших, минимум раза в 2-2,5
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Мега-элита
Сообщение от Недотыkомка
И дастеры,кстати,уходят от хозяев,как горячие пирожки уже само наличие машины подразумевает возможность её угона.и та модель,что год назад никого не интересовала,становится лидером по угону...
По теме,,могу только посочувствовать... Надеюсь, что отстанут...
-
Сообщение от Вихрик
Да нет, логика в другом: имея возможность купить дорогое авто, надо иметь и возможность минимизировать потери от его утраты, начиная от места хранения, систем защиты и заканчивая КАСКО, которое полностью покроет стоимость угнанного авто.
Муж Рыжести
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Недобрая
Мне вот просто интересно, ради чего покупать дорогие угоняемые машины и постоянно за них трястись, ожидая угона? Не проще выбрать что-то, что не будет доставлять такой головной боли?
Сообщение от Недобрая
Вот, золотые слова!
Вся беда именно в том, что народ - массово нищий - из комплексов покупает себе те вещи, которые не может позволить, а потом жрет доширак и впадает в истерику от одной мысли о повреждении своего драгоценного имущества. На примере авто это больше всего заметно - сначала накупят машин, ценой в двухлетнюю зарплату, а потом от царапинки на бампере "инфаркт микарда". Ну вот нафигааааа?
Это конкретно ко мне и к моей машине имеет отношение?
Если нет, то приступ Вашей зависти я прочла, подите вон из моей темы, не унижайтесь разговором с массово нищей, закомплексованной истеричкой, обожравшейся дошираком.
Сообщение от Melody
Это конкретно ко мне и к моей машине имеет отношение?
Если нет, то приступ Вашей зависти я прочла, подите вон из моей темы, не унижайтесь разговором с массово нищей, закомплексованной истеричкой, обожравшейся дошираком.
ПМС? С"ешьте шоколадку
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!