|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MamaAntoshi
подскажите пожалуйста,вот например.купили участок.возместили 300 тысяч сертификатом. а потом можно будет продать этот участок?спасибо!
Да, только обратите внимание на Кадастровую стоимость участка.
-
Небожитель
а как узнать кадастровую стоимость? запрос делать какой-то?
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
а как узнать кадастровую стоимость? запрос делать какой-то?
В кадастровом паспорте или он лайн на карте росреестра
тапком
-
Старожил
Сообщение от Златик
Значит, если я нашла участок в свидетельстве у которого написано, что разрешенный вид использования -ведения садоводства, по идее он подходит, должны возместить... А то мне в нашем выборгском районе твердят,что им надо -под дачное строительство...
В нашем василеостровском тоже)) но по факту, они пока просто не знают, ездила к ним на днях, говорят у них ещё ни одного возмещения не было и ответ из кио они ещё не получили с разъяснением, поэтому это дело времени, думаю
-
Элита
+1, кадастровый номер там в поиск вобьете и все узнаете
http://pkk5.rosreestr.ru/
-
Активный участник
Сообщение от pochtenko
В нашем василеостровском тоже)) но по факту, они пока просто не знают, ездила к ним на днях, говорят у них ещё ни одного возмещения не было и ответ из кио они ещё не получили с разъяснением, поэтому это дело времени, думаю
Только что дозвонилась до начальника отдела в нашем выборгском районе, урааааа, она сказала,что разрешенный вид использования -ведение садоводства, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ))))))) Хотя девочка, которая меня к ней перенаправила твердила, что только для дачного строительства.....видимо я её своим упорством поставила в тупик и она дала телефон начальника. Урррррраааа))))))
-
Наш человек
Сообщение от Златик
Только что дозвонилась до начальника отдела в нашем выборгском районе, урааааа, она сказала,что разрешенный вид использования -ведение садоводства, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ ))))))) Хотя девочка, которая меня к ней перенаправила твердила, что только для дачного строительства.....видимо я её своим упорством поставила в тупик и она дала телефон начальника. Урррррраааа ))))))
Круто! Надо мне в Красногвардейский наш позвонить.. вы в собес же звонили да?
Когда-то ты был битником!
-
Активный участник
Сообщение от Скромный инженер
Круто! Надо мне в Красногвардейский наш позвонить.. вы в собес же звонили да?
Да. Только простые специалисты твердили, что можно только для дачного строительства, а начальник обрадовала
-
Эххх Жаль, что ИЖС нельзя.... Есть вариантик, есть часть денег. Долили-бы этот сертификат+материнский и был-бы дом. А так 300 тыс за участок, а строить-то на что?
Вроде как Материский Федеральный на дачное нельзя....
-
Гость
У родственника есть земелтный участок, который по кадастровой стоимости 118 тыс. Могу ли я купить его за 300 тыс.? или рыночная стоимость не может так сильно привышать кадастровую?