Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Посоветуйте самую теплую в мире зимнюю обувь для МАМЫ!

Небожитель Аватар для Маказёбa

Цитата Сообщение от Сатико Посмотреть сообщение
    я в уггах хожу, которые не валенки, а сапоги на толстой овчине. Не мерзну.
    В коламбии в принципе тоже не мерзну
    Еще рекомендую термоноски, если дети в них не мерзнут, то и взрослые не будут)
    что за термоноски для детей?

Участник Аватар для Orangeptizza

Уггоподобные сапожки и валенки могут носить только люди, не обезображенные плоскостопием, как мне кажется... Мне, к сожалению, не повезло, поэтому обувь на плоском ходу не рассматриваю вообще. Вчера рылась в инете и нашла - БОЖЕ МОЙ ты услышал мои молитвы - боты с электроподогревом, от аккумулятора))) Коламбия, но в России, естественно, не продаются.

http://www.gsconto.com/ru/blogs/post...ki-ot-COLUMBIA

Так и представила: зима, мороз, а я такая лежу на диване и говорю мужу: "прости, дорогой, сегодня ты с мелким гуляешь - у меня ботинки на подзарядке!"

3. ответ для OLK , на сообщение « Я буду подружку просить из америки... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Я буду подружку просить из америки прислать - детские 40 долл, взрослые - 50-60. Ну и плюс доставка, но это не сильно дорого. Если б не подружечка, купила бы через посредника.
    На амазоне сейчас они по 150 евро((((( У меня знакомая в Германии есть. Думала там дешево. А нет - тоже дороговато.

4. ответ для harrods , на сообщение « Да вы чо?? Я за 3,5 тыщи покупала у... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от harrods Посмотреть сообщение
    Да вы чо?? Я за 3,5 тыщи покупала у девушки на авито, ей размер не подошел. Такие http://www.uggishop.ru/EMU-Stinger-Hi.html Она через американский сайт покупала
    А Ваши сйчас ваще 229 евриков. Видно. распродажу надо ждать.

То, что стоит 40 - 60 евро отзывы не ахти.

экко гортэкс, хожу и радуюсь.

Banned

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Девочки, вот не обижайтесь. Но зачем так усложнять? Поймать на шестерке что-то путное та еще задача, ведь по сути барахолка барахолкой, где в основном остается полный отстой, который не распродали. Хоть и американская, но барахолка.

Ну чем куома то не подходит? До трех тысяч можно купить, померять и будет тепло. Только не надо писать, что бутсы коламбии или угги сильно симпотичнее. Симпотичные они в моем понимании только потому, что стоит у нас мегодорого. А ценник убери и сращу крутость и симпатичность растворятся.

Если что то я тоже онлайновый шопоголик и по тоже аутлетам шарюсь. И вполне могу и на шестерке то-то себе прихватить, если осылку собираю. Но уж точно спецом ради одних угг не стоит этим заморачиваться.
    Никакой сложности. Первый раз в жизни зашла на этот сайт и купила. Отстоя не заметила. Конкретно про мун буты, те же модели, что и на офиц. их сайте, но не вся полностью коллекция. Для меня как раз отстой Куома. Вообще не понимаю как это убожище люди покупают, да еще и за такие деньги. Я б и даром не взяла. И да, оригинальные угги сильно симпотичнее, чем куома. Тут вообще никакого сравнения даже.

Частый гость Аватар для Melelo

Посоветую свои ботики, мерзну страшно ничего не помогает, но в этих хоть как то можно жить , фирма keen, у них очень удобная колодка и совсем не скользкие, и есть приличные для города варианты, в -17-20 градусов 30-40 мин на площадке стоять я выдерживала, а если двигаться то тепло все время. Найти их не просто у нас они есть в магазинах трамонтана и день сурка, ну еще в туристских можно встретить. Стоят подешевле коламбии, качество приличное.

Участник Аватар для Orangeptizza

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Никакой сложности. Первый раз в жизни зашла на этот сайт и купила. Отстоя не заметила. Конкретно про мун буты, те же модели, что и на офиц. их сайте, но не вся полностью коллекция. Для меня как раз отстой Куома. Вообще не понимаю как это убожище люди покупают, да еще и за такие деньги. Я б и даром не взяла. И да, оригинальные угги сильно симпотичнее, чем куома. Тут вообще никакого сравнения даже.
    Вот вопрос симпАтичности как раз очень и очень спорный. Я вот угги не то что даром, а даже с доплатой не надену, например. Так что не нужно поносить вкусовые предпочтения других форумчан.
    Да и вообще, тема - ТЕПЛАЯ обувь, а не КРАСИВАЯ, дорогая/недорогая и/или симпатичная. Красиво я буду в театре сидеть, а на улице мне важно без пальцев на ногах не остаться.

Хожу в основном в горнолыжном костюме и Тимберлендах, либо уггах на овчине

Banned

Цитата Сообщение от Orangeptizza Посмотреть сообщение
    Вот вопрос симпАтичности как раз очень и очень спорный. Я вот угги не то что даром, а даже с доплатой не надену, например. Так что не нужно поносить вкусовые предпочтения других форумчан.
    Да и вообще, тема - ТЕПЛАЯ обувь, а не КРАСИВАЯ, дорогая/недорогая и/или симпатичная. Красиво я буду в театре сидеть, а на улице мне важно без пальцев на ногах не остаться.
    Вы будете красиво только в театре сидеть, а я и на улице тоже и да, куому с доплатой тоже не возьму

Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »