|
|
Посоветуйте самую теплую в мире зимнюю обувь для МАМЫ!
| |
|
|
|
-
Участник
Посоветуйте самую теплую в мире зимнюю обувь для МАМЫ!
Ноги зимой мерзнут во всём, что ни одень, просто караул! Посоветуйте, что купить на эту зиму или ткните, если такая тема была!
Ребенок ходит в Куоме и не жалуется=)
Что пробовала:
-куому с дополнительной шерстяной-алюминиевой стелькой и двумя парами носков: в принципе, проканало, но вид конечно колхозный, хочется поприличнее
-валенки
-унты
-дутики
-обычные кожаные зимние сапоги (даже не рассматриваются)
Бурки и пимы были хороши в то время, когда жила на крайнем севере, сейчас к сожалению не вариант, сами понимаете - соль и слякоть.
Заранее благодарю!!!
-
Наш человек
Стельки купите согревающие. Можно либо химические, либо на батарейках.
-
Участник
Они до 70 градусов нагреваются, это всё-таки слишком)))))
-
Ветеран
я в уггах хожу, которые не валенки, а сапоги на толстой овчине. Не мерзну.
В коламбии в принципе тоже не мерзну
Еще рекомендую термоноски, если дети в них не мерзнут, то и взрослые не будут)
-
Активный участник
В обычных валенках мерзнут? Даже с шерстяными носками? Теплее них ничего же по-моему нет)
на толстой резиновой подошве кстати лучше, чем с галошами.
-
Элита
Я себе на эту зиму купила Коламбию с утеплителем 600 грамм и Омни-хит. Заявлено до -65 по Фаренгейту. Посмотрим
-
Старожил
я купила себе Тимберленды
-
Элита
Три зимы хожу в уггах. Только не угги, а Эму. Причем, частенько на голую ногу одеваю, почему-то даже теплее так. Там мех толстый и плотный очень, натуральная овца к ноге)) ну оочень тепло
-
Участник
600 грамм, точно? На сайте модели максимум с 400 гр. как называется ваша модель??
-
Элита
Сообщение от Шутка
Я себе на эту зиму купила Коламбию с утеплителем 600 грамм и Омни-хит. Заявлено до -65 по Фаренгейту. Посмотрим
Вы с ними осторожнее. Гулять в них прекрасно. Но я однажды в помещении толкалась долго в них, ноги спарились. а потом в маршрутке холодной ехала 3 часа в другой город... Это ад был, заледенело все. Я просто плакала уже натуральными слезами от боли последний час.